+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Вызывающий стиль одежды

Наряд подчеркивает индивидуальность и подчеркивает сильные стороны фигуры. Женское внимание уделяется другим представителям женского пола, а также мужчинам. Последние очень часто классифицируют девушку после переодевания в группу женщин с занятиями и женщин на одну ночь . Кроме того, для них важно выглядеть эстетично, приспосабливать наряд к случаю и отображать силуэт. Оказывается, мужчины не так ценят сексуальные костюмы ...

Maciek - современный 25-летний парень из Варшавы, который любит смотреть на стройную фигуру своей подруги. К сожалению, она недавно полностью изменила свой стиль и - по мнению мужчины - одевается слишком вызывающе. « Что я должен сделать, чтобы Майя оделась как женщина с классом, а не как блудница ?» - спрашивает он.

Переусердствовать ? Оцените себя и дайте ему знать в комментариях.

- Майя я встретил год назад на вечеринке друга. Мне понравилось, и вскоре оказалось, что я тоже это сделал. Мы стали парой. Я думал, что она идеальна: красивая, стройная, умная, с чувством юмора и заботы. Она одета вполне обычная, но с классом. В основном она носила джинсы и свитера или платья. Я знал, что у этого есть комплекс, когда дело доходит до нехватки форм - куколки и груди. Однако она мне понравилась такой, какая она была .

В последние месяцы Майя собралась и решила больше подчеркнуть свои сильные стороны.

- Это происходило постепенно. В дополнение к тому, что ее бюст и куколка стали полнее, она начала ходить в спортзал. Эффект был: вау! Я не мог смотреть на нее. Под влиянием моих комплиментов и взгляда в зеркало она обрела уверенность в себе. На мой взгляд, слишком большой. В начале я заметил, что она купила новую одежду, среди прочего Блузки с большим расщеплением, например с завязками на бюсте, но сквозь них видно грудь. Я ничего не сказал, хотя мне не нравились мужские взгляды, застрявшие в ее бюсте, когда мы появлялись где-то на публике . Затем появились платья и мини-юбки, очень короткие шорты - такие, что можно увидеть даже ягодицы, кожаные штаны, полупрозрачные блузки. Я мог бы обменяться и обменять ...

Смотрите также: Что такое хороший парень, который действительно любит? 13 реальных историй

Наряд подчеркивает индивидуальность и подчеркивает сильные стороны фигуры

Рис. iStock.com

- Я думал, что, возможно, она пройдет мимо нее, поскольку он наслаждается своей новой фигурой, но он ничего не указывает. Ее стиль идет в худшем и худшем направлении. Раньше мне нравилось ходить с ней в город, и теперь я терпеть не могу. Все смотрят. Парни, другие девушки, старухи ... Есть свистки, неуместные комментарии, иногда отвратительные взгляды . Мне действительно трудно описать, как она выглядит. Привлекает внимание на расстоянии! Он может, например, надеть мини-платье, которое плотно облегает ее тело и имеет большой скол. Однажды Майя выбрала для этого комплекта туфли на очень высоких каблуках и покрасила губы красной помадой. Я чувствовал к ней как королеву королевы, но в тот момент это меня не беспокоило, мне было так стыдно. Однажды я увидел ее в городе с подругой. Мне пришлось удивленно потереть глаза, будь то та самая майя, которую я встретил в доме Радека. На ней были такие шорты, что она могла видеть свои ягодицы. Для этого ей пришлось носить каблуки. Моя подруга была одета в сексуальное платье и сандалии, но я даю ей слово - она ​​была похожа на монахиню с моей Май. Она также начала носить яркие цвета. Раньше она одевалась в вещи с приглушенными цветами. На ней было черное, серое, бежевое ... А сейчас? Красный, розовый, желтый, синий. Это выглядит не только как блудница, но и как липкая блудница, лишенная вкуса .

Maciek попытался осторожно переместить предмет, но девушка продала его.

- Майя сказала, что я преувеличиваю, и я должна быть рада, что у нее такое красивое тело, и она может разоблачить его. Она убеждена, что все эти свистки и комментарии прохожих свидетельствуют в ее пользу. Видимо, он не понимает, что думают другие. И я уверен, что они считают ее легкой девочкой. Я узнал, что говорю как ее подруга. Даже она не убедила Майку! Моя девушка ревнует, потому что у нее хорошее тело. Я не могу терпеть такую ​​слепоту. Кажется, газировка ударила ее по голове .

Рис. iStock.com

Я уже остановился, чтобы предложить ей совместные предприятия. Каждый раз, когда я говорю, будет лучше, когда мы сидим дома. Затем она начинает жаловаться, что я ее не принимаю и она хочет угодить другим и мне. Заставь меня почувствовать удовлетворение от того, что у меня хорошая трость. Я пытался объяснить ей по-разному, что мне совершенно не понравился ее новый стиль. Затем она обвинила меня в чрезмерной ревности. Я еще не прокомментировал это и воздержался от того, чтобы сказать правду, что означает: « Послушай, Майка, ты выглядишь как блудница, и мне стыдно за тебя » .

Ситуация стала еще более чувствительной, потому что родители Maciek хотели встретить своего любимого сына. Они живут в другом городе, поэтому визит обещает быть одним из самых официальных. Maciek и Maja получили приглашение на все выходные. Среди гостей также будут другие члены семьи, потому что, кстати, они будут отмечать день рождения отца Масика.

- А как мне показать себя с такой девушкой? Я могу представить себе всю ситуацию уже. Бабушка прощается с четками на глазах, папа смотрит на Майку с узором сверху донизу, мама с отвращением гримасничает, а ее младшая сестра в изумлении открывает рот. Мне стыдно, мне просто стыдно .

Я сказал моим родителям, что мы приедем и спросим Майю, что делать. Она сразу же возмутилась и сказала мне не вмешиваться, потому что она обязательно выберет что-то подходящее. Только у нее ничего нет в ее шкафу. Она выбросила старую одежду. Затем я начал снова, гораздо мягче. Она показала мне бежевое платье. Это правда, что длина консервативна, но вырез требует укрытия. Кроме того, по бокам есть выемки, через которые будет просвечивать обнаженное тело. Майя пообещала, что наденет свитер, но он теплый, и я не верю, что она будет сидеть в нем. Я попросил ее купить что-нибудь подходящее, и она сделала это для меня. Я даже предложил оплатить ее покупки. Ни одно из этого. Она оскорбила себя. По ее мнению, будучи мальчиком, я должна принять все, что касается ее. Только как вы можете терпеть этот стиль одежды? Моя девушка выглядит как блудница, и никакие аргументы не доходят до нее. Я прошу несколько полезных предложений, в конце концов, вы женщины .

Смотрите также: Парни указали, что они НЕ приносят женщинам (8 ВЕЩЕЙ!)

А сейчас?
А как мне показать себя с такой девушкой?
Только как вы можете терпеть этот стиль одежды?

Новости