+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Fitbit наконец пришел в себя и понял, как клиенты хотят использовать браслеты и часы

  1. Часы и ремешок - это элемент одежды и практически единственное украшение для мужчин, поэтому нельзя...
  2. Конечно, он не делает это с добрым сердцем и прибылью, но это важный шаг.
  3. Отныне пользователи устройств Fitbit могут менять полосы без особых проблем.

Fitbit начинает понимать, что вы должны предоставить пользователю выбор того, сколько предметов одежды они хотят использовать. Последнее обновление позволяет одновременно подключать несколько пользовательских полос к учетной записи пользователя. Это очень важное изменение, и меня удивляет, почему это произошло так поздно.

Одним из самых больших возражений, которые у меня есть к устройствам в сегменте технологии декорирования, является предположение производителей, что Мы будем использовать браслет или смотреть все время , Решать будут только самые решительные гики, а остальные бросят часы и ремешки в угол после окончания тренинга или поездки на деловую встречу.

Часы и ремешок - это элемент одежды и практически единственное украшение для мужчин, поэтому нельзя требовать, чтобы они постоянно использовали один и тот же гаджет.

Часы и ремешок - это элемент одежды и практически единственное украшение для мужчин, поэтому нельзя требовать, чтобы они постоянно использовали один и тот же гаджет

Практически все умные часы и фитнес-группы, за исключением строго тренировочных моделей, предлагают возможность регистрации спортивных мероприятий 24 часа в сутки, включая анализ сна. Картина этого на мгновение приводит к тому, что записываемые данные являются неполными, что может искажать результаты приложений, анализирующих состояние здоровья. Сама необходимость подключения этих устройств к зарядному устройству позволяет очень легко забыть о них.

Я удивлен, что создатели таких гаджетов так далеки от реальности. Если носимые предметы предназначены для салонов, производители должны подготовить программное обеспечение, чтобы пользователь мог в любое время сменить браслет на спортивные умные часы и спортивные умные часы на умные часы. К счастью, вы можете увидеть свет в туннеле, а необходимость расширения приложения с поддержкой множества устройств одновременно видит Fitbit.

Конечно, он не делает это с добрым сердцем и прибылью, но это важный шаг.

Конечно, он не делает это с добрым сердцем и прибылью, но это важный шаг

Я очень удивлен, что такие платформы, как экосистема Fitbit, не поддерживаются многими гаджетами одновременно. Это было наконец золото! Замена ремешков smartwared друг на друга - это одно, но не лучше ли продавать один и тот же продукт несколько раз потребителю?

Для пользователя это бонус, потому что он может постоянно измерять функции здоровья и не должен сдаваться ни в одной ситуации - конечно, при условии, что предложение производителя будет адекватным и позволит вам купить продукт для любого случая. Fitbit находится на пути к достижению этого.

Отныне пользователи устройств Fitbit могут менять полосы без особых проблем.

Отныне пользователи устройств Fitbit могут менять полосы без особых проблем

Предложение Fitbit недавно выросло на несколько новых групп, и пользователям больше не нужно выбирать одну из них. Благодаря предстоящему обновлению программного обеспечения на этой неделе, о котором был написан сайт Tech Crunch если у них есть бездонный кошелек, они могут купить все и внести изменения - Fitbit Flex для офиса, Fitbit Zip для вечеринки и Fitbit Surge для тренировок.

Это также облегчит зарядку. С одной стороны, это еще один гаджет, жадный до электричества, но когда одна полоса используется, другую можно постоянно подключить к розетке. Такой подход мог бы решить проблему короткого времени автономной работы, что, предположительно, должно беспокоить Apple Watch. Я бы предпочел засыпать ночью с браслетом и смотреть, как заряжаются часы, чтобы утром они имели полный источник питания.

Идея Fitbit имеет большой смысл с точки зрения пользователей и самой компании. Я надеюсь, что другие производители пойдут по этому пути.

Замена ремешков smartwared друг на друга - это одно, но не лучше ли продавать один и тот же продукт несколько раз потребителю?

Новости