+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Как правильно выбрать велосипедный шлем для ребенка?

Правильный выбор велосипедный шлем для ребенка оказывает огромное влияние на безопасность при возможных падениях. Как вы знаете, дети, которые еще не полностью освоили катание на велосипеде, могут столкнуться с опасными ситуациями, поэтому особенно важно защитить вашего ребенка от травм. Голова является наиболее уязвимой, поэтому найдите время, чтобы выбрать лучший велосипедный шлем для вашего ребенка. Что вы должны искать? Что необходимо, какие сертификаты имеют значение и с какого возраста ребенок может ездить на велосипеде?
На что обратить внимание при выборе велосипедного шлема для ребенка?

  • Периферийная категория шлема: основной проблемой при выборе велосипедного шлема является необходимость выбора правильного размера для окружности головы ребенка. Без этого мы не сможем полностью определить, правильно ли шлем закрепляет голову ребенка. В ситуации, когда мы покупаем шлем через Интернет, мы должны точно измерить голову ребенка. Это поможет нам определить, к какой категории относится шлем. Иногда может случиться так, что, несмотря на то, что шлем соответствующего размера не слишком хорошо лежит на голове, он слишком тугой или слишком рыхлый, и поэтому не безопасен и не удобен. Мы должны настраивать велосипедные шлемы до тех пор, пока мы не найдем наиболее удобные и функциональные. Больше информации о размере шлема: слишком большой или слишком тугой, вы можете найти ниже.
  • Модный дизайн не является приоритетом: конечно, интересная стилистика и цветовая гамма могут быть хорошим дополнением, но самое главное - проверить полезность этой защиты головы.
  • Сертификат CE: не покупайте шлемы неизвестного происхождения, очень дешевые, и вы не уверены, соответствуют ли они требованиям и надежно ли защищают вашу голову. Дешевый продукт может соблазнить вас, но это все о здоровье и жизни. Шлемы хорошего качества, которые могут реально спасти жизнь или здоровье во время падения, имеют маркировку CE внутри. Шлем должен соответствовать Европейскому закону 1997 года CEN EN 1078 и CEN EN 1080. Такое обозначение дает нам уверенность в том, что мы выбираем проверенный и надежный продукт.



  • НЕТ для использованных шлемов! Не экономьте на велосипедном шлеме для своего ребенка. Не покупайте использованные шлемы. Такие продукты могут быть изношены и не надежно закрепить голову, а также иметь какие-либо повреждения - даже если вы не видите трещин или серьезных повреждений поверхности, это все равно может быть опасно для здоровья и жизни ребенка.
  • Немного больше шлем ? Стоит также рассмотреть выбор шлема чуть большего размера. Однако важно соответствовать и не быть слишком свободным. Если окружность головы ребенка находится в пределах верхнего предела для данной периферийной категории, то хорошим решением будет купить шлем из более высокой категории. В то же время помните, что шлем должен служить ребенку прямо сейчас, чтобы обеспечить оптимальную защиту. Шлем, надетый на голову, после предыдущего крепления и регулировки должен двигаться вместе с головой, то есть самое главное, чтобы все элементы были связаны друг с другом и составляли монолит.

УХОД ЗА ПРОСТОЙ ТЕСТОМ: положите руки на шлем и попросите ребенка осторожно повернуть голову вправо и влево, если голова движется под поясом, это сигнал о том, что он слишком большой или слишком слабо зажат. Шлем должен быть хорошо установлен, чтобы выполнить свою задачу.

  • Когда я узнаю, что шлем слишком маленький? Когда ребенок скрипит зубами и испытывает дискомфорт в висках или других частях головы, это означает, что велосипедный шлем слишком маленький. Также может случиться так, что выбор оболочки неправильный, поскольку большинство моделей универсальны, но есть модели, предназначенные для людей с более круглой или продолговатой формой. Наши консультанты в магазине стационарных товаров будут рады помочь вам выбрать велосипедный шлем, если возникнут сомнения или возникнут вопросы.
  • Более высокие температуры летом - не забывайте, что шлем будет использоваться в основном в периоды высоких температур. Стоит выбрать шлем с адекватной вентиляцией и циркуляцией воздуха. Вентиляционные отверстия позволяют лучше испарять кожу и уменьшают вес шлема.
  • Защита от солнца? Вы можете подумать об этом. Есть шлемы с забралом, защищающим глаза и лоб.
  • Шлем не соска. Шлем, подобранный подходящим образом для вашего ребенка, прослужит ему от 2 до даже 5 лет.
  • Вашему ребенку 12 месяцев? В нашем предложении есть велосипеды PUKY в возрасте от 1 года, и уже в этом возрасте, используя беговой велосипед или с тремя колесами, мы рекомендуем носить велосипедный шлем. Специальных шлемов для таких маленьких детей не существует, поэтому определяющим фактором является размер головы молодого велосипедного адепта, и этим следует руководствоваться при выборе велосипедного шлема для самых маленьких детей, разумеется, следуя всем правилам, описанным в этой статье.
  • Слишком большой вес шлема? Вес шлема особенно важен для очень маленьких детей. Чем меньше весит шлем, тем комфортнее путешествие маленького человека. Слишком тяжелые каски могут вызвать дискомфорт и быструю усталость шейного сегмента, делая ребенка несчастным и довольным поездкой. Предлагаемый вес варьируется от 200 (минимум 185) до 250 г.
  • Закрытие шлема и тонкие полоски. Последний важный элемент, на который следует обратить внимание, - это простой механизм крепления шлема и тонкие ремни. Лучше всего, когда передние ремни установлены в передней части, а задние ремни переплетены пластиковым ремнем в шлеме. Мягкая отделка этих элементов не приведет к истиранию нежной кожи ребенка и не вызовет дискомфорта, портящего всю радость велосипедного путешествия.

ЧТО МЫ РЕКОМЕНДУЕМ?

Шлем является идеальным выбором, который обеспечивает хорошие параметры и комфорт ребенка UVEX KID 2 DOLLY 2017 , Оснащенный 8 вентиляционными каналами, съемной набивкой и защитной сеткой от насекомых, этот шлем - идеальный выбор для самых маленьких велосипедистов. Большим преимуществом этого шлема является небольшой вес, потому что всего около 185 грамм (в случае модели в нижней периферийной категории).

Эти несколько советов, которые находятся выше, позволят вам выбрать лучшие велосипедные шлемы для детей, которые не только повышают безопасность вашего ребенка, но и будут удобны и приятны (и независимо от того, в какую погоду вы собираетесь кататься на велосипеде!).

Что вы должны искать?
Что необходимо, какие сертификаты имеют значение и с какого возраста ребенок может ездить на велосипеде?
На что обратить внимание при выборе велосипедного шлема для ребенка?
Когда я узнаю, что шлем слишком маленький?
Защита от солнца?
Вашему ребенку 12 месяцев?
Слишком большой вес шлема?
ЧТО МЫ РЕКОМЕНДУЕМ?

Новости