+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Как вы выбираете кроссовки?

Дата публикации: 30 ноября 2011 г. Дата публикации: 30 ноября 2011 г

Escape 9 Pilot (фото: Саломон) Escape 9 Pilot (фото: Саломон)   Siam 9 Pilot (фото: Саломон)   X-ADV 8 (фото: Саломон) Siam 9 Pilot (фото: Саломон) X-ADV 8 (фото: Саломон)

Конечно, никто из нас не может представить беговые лыжи без лыж. Но приключение с этим видом спорта можно начать без собственных досок. Ведь вдоль подготовленных маршрутов много компаний по прокату. Как в Якушице. У нас больше сопротивления при аренде обуви. Именно поэтому сегодня мы будем описывать эту часть лыжного снаряжения.
Мы выделяем три основные категории кроссовок. Первый - это обувь, которую мы обычно называем спортивной (подразделяется на обувь для стиля скейт, классическая и универсальная). Еще двое гастролируют обувь и так называемые бэккантри. Тур проходит по менее подготовленным маршрутам, а также является альтернативой для людей, начинающих свои приключения с кросс-кантри. Бэккантри обычно передвигается по бездорожью и глубокому снегу.
В предложении одного из лучших и самых популярных производителей обуви - компаний Salomon - у нас есть в общей сложности одиннадцать классов кроссовок, в том числе девять в категории подготовленных трасс.
Но начнем с обуви. Они характеризуются прежде всего стабильностью и хорошим утепляющим слоем. Обувь для бэккантри должна быть высокой. Например, Salomon X-ADV 8. Это очень теплая модель, которая гарантирует отличное сцепление с ногой. X-ADV 8 - это водонепроницаемая обувь с удобной системой шнуровки и стабилизирующим элементом Energyzer Cuff. Этот элемент обеспечивает боковую и заднюю поддержку для стабильности и контроля. А также высокие боковые стенки, обеспечивающие более быстрый возврат лыж, благодаря чему мышцы лучше отдыхают.
X-ADV 8 выделяются бесшовной конструкцией и верхним верхом. Для простоты и комфорта, модели бэккантри Solomon также оснащены защелкой на леггинсах, защищающей от снега и холода.
Но самыми популярными являются туфли для туров. Они позволяют использовать беговые лыжи на довольно компактном снегу, без необходимости использовать маршруты, подготовленные с помощью ратракрака. В этой категории Salomon предлагает Escape линии (для мужчин) и Siam для женщин. Мы особенно рекомендуем обувь из серий 9 и 7. Escape и Siam 9 и Escape и Siam 7 - высокие сапоги, дополнительно над лодыжкой, застегнутой на липучке. Идеально подобранный, гарантирующий защиту от воды. Все эти модели имеют систему шнуровки Quicklace. Это очень точно и удобно. И шнурки кевларовых легко проходят через крючки.
Однако материал, окружающий лапку Sensifit, обеспечивает чрезвычайно точное сцепление и комфорт как для узких, так и для широких лап.
Давайте перейдем к ботинкам, которые Salomon создал для тех, кто регулярно бегает, в том числе спортсменов. Здесь у нас много моделей, адаптированных к навыкам бегуна и, прежде всего, к способу передвижения. Это как стиль, так и подход к бегу (отдых, любительский спорт, соревновательные гонки).
Наиболее популярными в этой категории являются обувь Salomon Active (для мужчин) и Vitane (для женщин).
Они в первую очередь характеризуются хорошей поддержкой пятки в классическом стиле и отлично подходят к ноге.
Интересная вещь - универсальная обувь Combi. Это очень удобная обувь. Они гарантируют сильное отражение при беге на коньках и надежное сцепление. Гибкая подошва также будет работать во время начальной лыжной прогулки.
Стоит также отметить, что компания Salomon, производя обувь, помнит различные группы покупателей. У нас есть до шести видов адаптации обуви. Salomon Racing Fit - для профессионалов - максимальное сцепление и точность. Salomon Sport Fit - хорошее сцепление, высокий комфорт и точная посадка. Salomon Touring Fit - анатомическая форма для максимального комфорта и тепла на менее подготовленных маршрутах. Salomon Backcountry Fit - анатомическая форма, расширенная в передней части стопы для максимального комфорта и тепла.
Еще одно предложение адресовано дамам - Salomon Women Fit - специально адаптировано для женских ног, с сужающимся каблуком и размером подъема. А для детей и подростков - Salomon Junior Fit - максимальный комфорт и тепло, дополнительная высота в носке обуви до 2 UK для максимальной жары.
- Я много лет бегаю в ботинках Соломона, и нахожу их чрезвычайно удобными, а главное работаю в любых условиях, - подчеркивает польский тренер на лыжных трассах Паулина Машиушек.
Подводя итоги. При выборе обуви для беговых лыж, прежде всего, мы должны сопоставить их с нашим опытом, а также с областью, на которой мы собираемся бегать. Если мы опытные бегуны, возьмите что-нибудь с полки Racing / Sport. Если мы только начинаем наше приключение с гонок по пересеченной местности или хотим тренироваться на прямых лесах или лугах, давайте определимся с моделью Touring. Если, с другой стороны, нас интересует дикая местность, покрытая большим слоем снега, полным препятствий на местности, то давайте определимся с Бэккантри. Давайте также вспомним о стиле, которым мы хотим заниматься (классический, кататься на коньках) и, конечно же, о типе привязки, которую имеет наша лыжа или лыжи из проката. Обувь Соломона соответствует креплениям SNS Profil и SNS Pilot.

На картинках:
Escape 9 Pilot и Siam 9 Pilot - отличная обувь для того, чтобы начать свое приключение с катания на беговых лыжах и ждать комфорта и профессионализма.

X-ADV 8 - самая высокая полка, когда дело доходит до предложений Соломона для любителей бэккантри.

Новости