+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Nespresso Expert & Milk - самый простой способ насладиться вкусным кофе в домашних условиях

  1. Цена устройства? 1400 злотых Процесс приготовления кофе? По-детски просто.
  2. Идеальный бин для гика.
  3. Приложения на этом не заканчиваются.
  4. Почему выбирают Nespresso Expert & Milk вместо традиционной кофемашины?
  5. В конце выбросьте слона из комнаты. А как насчет качества кофе из капсул?
  6. Самое главное, что в этом предложении каждый найдет что-то для себя.

Пока что приготовление хорошего кофе дома означало для меня одну из двух вещей - недорогую, но очень трудоемкую альтернативу кофе или супер-удобные, но очень дорогие кофемашины под давлением. Теперь я знаю, что есть и третий способ хорошего кофе в домашних условиях: эспрессо-машина Nesspresso Expert & Milk ,

Krups Expert & Milk является самой передовой из всех машин Nespresso. Это позволяет вам наслаждаться хорошим кофе до четырех размеров, а благодаря встроенному пеногенератору мы также приготовим любые кофейные напитки на основе эспрессо и молока.

Цена устройства? 1400 злотых Процесс приготовления кофе? По-детски просто.

Мы помещаем капсулу в устройство подачи, выбираем один из четырех размеров кофе и температуру. По желанию - вспененное молоко. Затем просто нажмите кнопку на верхней части кофемашины и наслаждайтесь отличным крепким настоем с характерной пенкой.

Семена не наливают, не ждут, чтобы их размолоть, не убирают. Основные операции в случае Nespresso Expert & Milk сводятся к добавлению воды в контейнер и… сбору) использованных капсул, когда ящик заполнен.

Важно отметить, что капсулы не должны приземляться на мусор. Поскольку капсулы Nespresso изготовлены из алюминия, они пригодны для вторичной переработки. Когда мы заказываем новую партию капсул Nespresso, курьер забирает использованные бесплатно. Мы также можем отдать их себе для обработки в любом бутике Nespresso.

Идеальный бин для гика.

Я сознательно начал этот текст, показав, как легко варить кофе в Nespresso Expert & Milk. Это, однако, не означает, что его возможности заканчиваются двумя ручками и кнопкой.

Expert & Milk также имеет встроенную связь Bluetooth и специальное приложение для смартфонов с Android и iOS.

Приложение открывает целый ряд новых возможностей.

По умолчанию Ekspress Expert & Milk может приготовить четыре вида кофе:

  • Ристретто (25 мл кофе)
  • Эспрессо (40 мл кофе)
  • Лунго (110 мл кофе)
  • Американо (25 мл кофе + 125 мл горячей воды)

Ристретто (25 мл кофе)   Эспрессо (40 мл кофе)   Лунго (110 мл кофе)   Американо (25 мл кофе + 125 мл горячей воды)

Тем не менее, мы можем сделать гораздо больше внутри приложения. Приложение позволяет нам регулировать конкретное количество заваривания, пропорции кофе и воды и температуру заваривания.

Приложение позволяет нам регулировать конкретное количество заваривания, пропорции кофе и воды и температуру заваривания

Это дает нам практически безграничные возможности экспериментировать с различными комбинациями.

Поскольку капсул Nespresso в изобилии (и с помощью эспрессо-машины мы, естественно, получаем пакет различных сортов кофе), мы можем приготовить разные рецепты в зависимости от того, какую капсулу мы добавляем в устройство подачи.

Это огромное преимущество этой машины, потому что ни одна другая машина для варки кофе не позволяет готовить именно такие разные виды кофе. Каждая чашка, даже варится одна за другой, может содержать различные виды кофе.

Приложения на этом не заканчиваются.

Естественно, помимо создания собственных кофейных композиций, мы можем делать еще несколько вещей внутри приложения.

Прежде всего, запрограммируйте кофемашину на определенное время. Хотите проснуться утром с ароматом свежесваренного кофе? Нет проблем Вечером поместите капсулу в устройство подачи и выберите время приготовления в приложении. Когда вы встанете, вас будет ждать дымящаяся кружка кофе.

Когда вы встанете, вас будет ждать дымящаяся кружка кофе

В приложении мы также можем просмотреть техническое состояние нашей кофемашины или проверить жесткость воды, прикрепленной к кофемашине, с помощью тестера. Приложение также уведомит нас, если что-то пойдет не так с кофемашиной, чего, к счастью, не было со мной ни разу за весь месяц тестирования.

Приложение также уведомит нас, если что-то пойдет не так с кофемашиной, чего, к счастью, не было со мной ни разу за весь месяц тестирования

Наконец, мы также можем заказать капсулы от уровня приложения. Мало того, что - если мы введем количество кофе, которое у нас есть в заявке, машина сообщит нам, когда придет время пополнять запас. Благодаря этому мы никогда не проснемся без кофеина в podierę.

Благодаря этому мы никогда не проснемся без кофеина в podierę

Почему выбирают Nespresso Expert & Milk вместо традиционной кофемашины?

Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, почему вы в основном выбираете капсульную машину, а не традиционную?

У меня есть несколько хороших аргументов.

  • Цена: Производители капсул намного дешевле, от хороших традиционных экспресс-машин. Даже принимая во внимание относительно высокую стоимость капсул, купить качественный производитель капсул намного дешевле, чем традиционную кофемашину под давлением.
  • Непрерывное качество кофе: кофе из капсульного автомата всегда будет на вкус так же. На вкус настоя не будет влиять метод хранения зерна, расход мельницы или скопления песка в форсунках (Expert & Milk приносит кофе и воду с отдельными трубками).
  • Разнообразие, каждый раз: как я уже говорил, каждый кофе с Expert & Milk может быть совершенно другим. Просто замените капсулу. В традиционной кофемашине, чтобы изменить тип кофе, нам нужно использовать все бобы и очистить кофемашину. Это не может быть сделано от чашки до чашки.
  • Гарантия хорошего эспрессо: независимо от того, какую машину Nespresso вы выберете, она будет высокого давления, то есть создает давление до 19 бар. Ergo из любой такой машины, даже самой дешевой, создаст восхитительный, хорошо сваренный эспрессо с натуральным кремом.

Вышеуказанные преимущества в принципе применимы к каждой из машин Nespresso. Модель Expert & Milk отличается тем, что она просто самая универсальная и предоставляет самые большие возможности.

Добавьте к этому красивый (по крайней мере, на мой взгляд) дизайн, сочетающий классические и современные интерьеры, мобильное приложение и невероятную простоту использования, и у нас есть кофемашина, рядом с которой вы не сможете пройти мимо.

В конце выбросьте слона из комнаты. А как насчет качества кофе из капсул?

Я убежден и признаю, что поделился ими сам, что капсулы - это не кофе. Отчасти это правда - многие производители упаковывают так называемые «Растворимый кофе» для пластиковых коробок. Контакт с таким творением трудно не откладывать. В конечном счете, с настоящим кофе у него мало общего.

Nespresso совершенно другой. Прежде всего, кофе обжигают в одном месте, в швейцарской курительной комнате, где зерна самого высокого качества собирают на плантациях высшего класса при непосредственном контакте с фермерами.

Прежде всего, кофе обжигают в одном месте, в швейцарской курительной комнате, где зерна самого высокого качества собирают на плантациях высшего класса при непосредственном контакте с фермерами

Кофе сразу после измельчения закрывают в алюминиевых капсулах, которые предотвращают его окисление и перекрывают доступ света и влаги, что предотвращает любые химические процессы, которые могут повлиять на качество молотых зерен.

Почему капсулы сделаны из алюминия? Хорошо, чтобы сохранить полные ароматы свежемолотого кофе (а их более 900!) И выпускать их каждый раз, когда вы нажимаете кнопку на кофемашине. В случае пластиковых капсул такое же качественное поведение невозможно.

И как это на вкус? Как действительно хорошая кофейня. И я даже не смею начинать писать о различных видах кофейных капсул, потому что предложение Nespresso на данный момент настолько богато, что невозможно закрыть описание в одной короткой статье.

Самое главное, что в этом предложении каждый найдет что-то для себя.

И с помощью эспрессо-машины Nespresso Expert & Milk он сможет насладиться вкусным кофе при любой возможности.

Цена устройства?
Злотых Процесс приготовления кофе?
Почему выбирают Nespresso Expert & Milk вместо традиционной кофемашины?
А как насчет качества кофе из капсул?
Цена устройства?
Злотых Процесс приготовления кофе?
Хотите проснуться утром с ароматом свежесваренного кофе?
Почему выбирают Nespresso Expert & Milk вместо традиционной кофемашины?
Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, почему вы в основном выбираете капсульную машину, а не традиционную?
А как насчет качества кофе из капсул?

Новости