+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Платья в стиле 50-х - что выбирают звезды?

Мода на платья в стиле 50-х годов вечно жива

Мода на платья в стиле 50-х годов вечно жива! Звезды стремятся использовать в своих интересах модные тенденции в этот период и с большими (или меньшими) успехами переносят их с течением времени до наших дней. У нас для вас есть список самых интересных стилей времен Мэрилин Монро и Бриджит Бардо.

Виктория Сваровски выбрала ярко расклешенное платье 1950-х годов. Похожей идеей для ее создания была Рита Ора , а Дита фон Тиз и Анна Стармах выбрали более подходящие модели. Джессика Мерседес представляет свою версию современного стиля пин-ап.

Платье 1950-х годов и идея Анны Стармах

Польские звезды не остаются позади и следуют за следами друзей из-за океана, они охотно выбирают уникальные платья 50-х годов. Аня Стармах представила себя в красивом платье на одно плечо. Белое и розовое творение также украшено крупными складками внизу, а дополнением являются разноцветные туфли на каблуке. Нежные волны на волосах знаменитостей плавно переносят нас во времена Брижит Бардо. Здесь чего-то не хватает? Может быть, стоит дополнить его модной и со вкусом сумкой браслет ?

Может быть, стоит дополнить его модной и со вкусом сумкой   браслет

Платье от 50-х годов от Диты фон Тессе

Дита фон Тиз является одним из крупнейших поклонников стилизации из предыдущей эпохи. Американская звезда бурлеска часто выбирает платья 50-х годов каждый день, и нужно признать, что этот стиль ей очень подходит. Ее создание - это темно-синее платье с красными точками в горошек. Правильно заправленные волосы, темные очки и сцепление и красные высокие каблуки - это трудно для лучшего выбора добавок. Тебе нравится?

Тебе нравится

Расклешенное платье из 50-х в стиле Виктории Сваровски

Виктория Сваровски привыкла к королевскому уровню жизни, но иногда ей нравится чувствовать себя настоящей принцессой и создавать настроение, соответствующее ее настроению. Она выбрала красивое расклешенное светло-голубое платье 50-х годов. Это настоящее сказочное платье с приталенным корсетом и длинным шлейфом сзади. Знаменитость надевала ей желтые высокие каблуки и красивые массивные серьги. В таком платье она наверняка покорит сердце многих принцев.

Платье 50-х и Рита Ора на сцене

Во время гала-концертов ослепительное творение имеет наибольшее значение. Шикарные и стильные чувственные платья 1950-х годов идеально подходят для таких случаев. Рита Ора появилась в стилизованном платье с середины прошлого века во время выступления на церемонии вручения премии Оскар. Черный корсет с блестящими украшениями, крепко расширенная юбка и длинные перчатки. Для этого черные каблуки и правильно расположенные волосы. Певица, должно быть, чувствовала себя иконой красоты, Мэрилин Монро.

Платье из 50-х по Джессике Мерседес

Популярные платья 1950-х годов также достигают наших табуреток. Джессика Мерседес подготовила комбинацию в стиле моряка. Ее длинное платье с тонкими полосками, белыми оригинальными каблуками и сделанной со вкусом сумочкой в ​​виде корзины может произвести впечатление. И, конечно, они могут переехать в порт из прошлого века, где счастливые женщины приветствуют своих мужей, возвращающихся с войны. Мы такие!

Мы такие

Новости