+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Что такое экологический уголь?

  1. Каковы цены на эко-горох?
  2. Как найти дешевый эко-горох?
  3. Эко-горох уголь - характеристики
  4. Какой эко-горох лучший?

Экологически чистый уголь - это твердое топливо, полученное из каменного угля для производства тепловой энергии. Этот вид топлива характеризуется значительно лучшим качеством и более высоким выходом, чем необработанный уголь. Уголь в процессе производства измельчается и просеивается через сита, благодаря чему размер зерен эко-гороха составляет 5-25 мм и, таким образом, допускается использование этого топлива в автоматических печах с так называемыми угольными дозаторами. ретортные печи.

Экологический горох должен соответствовать следующим минимальным параметрам:

• тип 31.2 - огненный уголь

• теплотворная способность более 24 000 кДж / кг

• грануляция 5 - 25 мм

• Индикатор Rogi RI <20

• зольность <10%

• содержание серы <1,0%

• влажность <10%

Каковы цены на эко-горох?

Цены на упакованный эко-горох зависят от его параметров, способа упаковки, происхождения и индивидуальной политики продаж производителя или шахты. Они также варьируются в зависимости от сезона - самый дешевый эко-горох можно купить летом. Если мы купим качественный сухой эко-горох, упакованный правильно, мы сможем хранить его до самых холодных дней. При сравнении затрат на отопление дома углем типа эко-горох, с отоплением для электричества, нефти или газа, отопление для угля эко-горох дешевле на 40%.

Как найти дешевый эко-горох?

Низкая цена на эко-горох не означает, что эко-горох дешев. Как это ни парадоксально, дешевый эко-горох может, наконец, означать гораздо более высокие цены на отопление. Процесс очистки, способ упаковки, происхождение - все влияет на конечную цену. За лучшее качество, высокую теплотворную способность без спекания стоит платить больше. Однако стоит искать акции и покупать топливо в межсезонье.

Эко-горох уголь - характеристики

Гороховый горох марки Sztygar изготовлен из высококалорийного углерода, с ультранизким содержанием влаги, серы и золы, а также с нулевой способностью к спеканию. Мы предлагаем эко-горошек в очистке от накипи и упаковке. У нас есть две линии эко-гороха - PREMIUM и ULTRA.

Какой эко-горох лучший?

Лучшим является уголь из эко-гороха, который обеспечит непрерывную работу печи, не нарушая предохранительную защелку подающего шнека. Лучшим является тот, который имеет соответствующие физико-химические свойства, которые гарантируют безотказную работу ретортного котла с питателем. Низкая спекаемость эко-гороха обеспечивает низкое количество спеченных и шлака. Важным параметром является низкое содержание серы, превышение которого вызывает быструю коррозию котла.

Важным параметром является низкое содержание серы, превышение которого вызывает быструю коррозию котла

Новости