+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Мы выбираем 5 камер за 500 злотых в подарок для причастия

  1. Почему стоит покупать?
  2. Почему стоит покупать?
  3. Почему стоит покупать?
  4. Почему стоит покупать?
  5. Почему стоит покупать?

Причастие - один из тех случаев, когда вы говорите: «Это единственный такой день». Конечно, эти слова обычно верны только с точки зрения ребенка, получающего причастие. Это редкий шанс валяться в подарках от всей семьи. К сожалению, с другой стороны, это не выглядит так радужно. Родители, дядя, бабушка и дедушка и бабушки, а также старшие двоюродные братья и сестры ... все снова нуждаются в покупке подарка. Дилеммы начинают развиваться между игрушками, которые могут понравиться ребенку, и игрушками, которые мы находим полезными. Конечно, призрак цены висит над всем. Мы решим ваши дилеммы. Редакция fotoManiaKa рекомендует камеру для причастия . Причастие - один из тех случаев, когда вы говорите: «Это единственный такой день»

Ищем дешевый подарок для Komunie / фото: Tramper2, Fotolia

Вопрос о названном ценовом спектре остается. Трудно определиться с любой камерой, если мы не подпишем некоторые кадры. Поскольку это, вероятно, не первое и / или последнее причастие в вашей жизни, лучше не тратить все свои сбережения. Ребенок также не использует весь потенциал зеркалки и позволяет Leica лучше собирать его самостоятельно. Подводя итог, можно сказать , что бар будет установлен на 500 злотых ... так что у нас еще будет пакет с конфетами.

Canon PowerShot SX130 IS / фото Canon

Почему стоит покупать?

Canon PowerShot SX130 IS - это бюджетная камера с усовершенствованной камерой. Он был создан на основе более чем 12-мегапиксельной ПЗС-матрицы и процессора DIGIC IV. Двенадцатикратное увеличение объектива позволит ребенку запечатлеть отдаленные предметы. Стоит обратить внимание на 3-дюймовый ЖК-дисплей - достаточно большой для комфортного просмотра сделанных снимков. Аккумулятор AA отвечает за источник питания. Даже когда наш ребенок забудет зарядить аккумуляторы, мы можем купить щелочные расходные материалы.

Мы не должны упускать из виду функциональность камеры. Устройство предлагает функцию записи в стандарте HD. Режим ручной настройки позволит молодому фотографу отточить свои навыки. Конечно, будет множество автоматических функций, которые понравятся тем, кто любит простые решения.

Nikon Coolpix L23 / фото: Nikon

Почему стоит покупать?

Nikon Coolpix L23 - это, прежде всего, очень дешевая камера. Менее чем за 200 злотых мы можем сделать ребенка компактным, который, хотя и не продвинутый, будет выполнять свою роль. Оптики с 5-кратным приближением должно быть достаточно для повседневных применений, и стоит обратить внимание на значение слабого освещения при меньших фокусных расстояниях. Это означает более короткое время экспозиции и, следовательно, более короткое время съемки.

Этот компакт также был включен в наш список по другой причине. Розовый корпус наверняка понравится девушкам. Конечно, на борту будет режим съемки и другие полезные функции. Стоит отметить, что компакт работает от сменных батарей типа АА, которые можно заменить на аккумуляторные.

Olympus TOUGH TG-310 / фото: Олимп

Почему стоит покупать?

Olympus TOUGH TG-310 - это годичная камера, но она по-прежнему пользуется большим интересом в низкобюджетном классе. Он был оснащен набором передовых компонентов, среди которых следует упомянуть 14-мегапиксельный ПЗС-сенсор, объектив с полезным диапазоном света или стабилизацию изображения. Однако основным преимуществом устройства является его повышенная устойчивость к повреждениям. Мы можем дать его ребенку, не беспокоясь о подарке, который уже был уничтожен в первый день.

Специальная конструкция корпуса позволяет этой камере плавать и делать подводные снимки на расстоянии до 3 метров . Это хорошо, чтобы ваш ребенок привык использовать шнурок на запястье, прикрепленный к набору. Уход за компактом на дне озера - не самая приятная задача. Также стоит упомянуть обширный пакет дополнительных функций - например, режим 3D съемки.

Pentax Optio RS1500 / фото.

Почему стоит покупать?

Pentax Optio RS1500 - это специфическое устройство. С точки зрения технических характеристик, он не выделяется чем-то особенным. Можно обратить внимание на 14-мегапиксельную матрицу, но мы все знаем, что в этом классе 2-мегапиксели более или менее не имеют большого значения, если только мы не хотим печатать большие отпечатки. Также стоит обратить внимание на 3-дюймовый ЖК-дисплей и стройный силуэт устройства, благодаря которому оно легко помещается как в кармане рюкзака, так и в толстовке.

Однако причина, по которой мы помещаем эту камеру в список, совершенно иная, и кто знает, важнее или нет, если мы примем во внимание фантазию наших детей. Конечно, это особый дизайн корпуса, который позволяет размещать сменные графические шаблоны на передней панели. Таким образом, наш ребенок сможет настроить внешний вид своей камеры по своему вкусу (который, как мы знаем, обычно является переменным).

Samsung PL170 / фото. Samsung

Почему стоит покупать?

Samsung PL170 - камера, созданная для любителей полезных гаджетов. Это подтверждается дополнительным ЖК-экраном, расположенным на передней панели рядом с объективом. Благодаря этому ребенок сможет сфотографировать себя и своих товарищей по игре без использования автоспуска. И тогда все, что вам нужно сделать, это загрузить фотографию на свой компьютер и опубликовать ее на Facebook. Конечно, сама камера обладает достаточно сильной, как для своего класса, технической спецификацией. Достаточно взглянуть на 3-дюймовый ЖК-экран или оптически стабилизированный объектив.

В устройстве не было недостатка в интересных функциях, включенных в программные средства. Здесь мы найдем режим записи в стандарте HD, режим Beauty Shot или набор художественных фильтров , благодаря которым молодой фотограф сможет придать каждой фотографии уникальный характер. Благодаря форме кармана, камера легко помещается в кармане рюкзака или толстовки.

Новости