+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Если это зима, мы отдыхаем на даче

Снег, свежий воздух и солнце - мы связываем зимние поездки с этими поляками, а зимой мы чаще всего отдыхаем в стране - согласно исследованию, проведенному польской туристической организацией. Снег, свежий воздух и солнце - мы связываем зимние поездки с этими поляками, а зимой мы чаще всего отдыхаем в стране - согласно исследованию, проведенному польской туристической организацией

Гостиницы, пансионы и частные апартаменты заполняют туристов на горных курортах. Зимой на юге Польши нравится не только приехать туда ...

увидеть больше

В этом сезоне 11 процентов. Поляки запланировали туристическую поездку с минимум одной ночевкой. 58 процентов этой группы отдыхает в польских горах. Около половины из них занимаются там зимними видами спорта, остальные просто отдыхают.
Близость центров
По словам директора департамента стратегии Польской туристической организации Терезы Бучак, мы выбираем поездки по стране в основном из-за близости туристических центров и хорошего доступа. Кроме того, респонденты отметили хорошую атмосферу, умение общаться на родном языке и сказали, что они «просто как польские горы».
С другой стороны, в качестве негативов они указывали на отсутствие заботы о клиентах - например, вводили в заблуждение при продаже предложения по размещению.

Выяснилось, например, что курорт должен был быть бассейном, ведь он находился в 5 километрах от места проживания. Они также указали на отсутствие комплексного предложения, отсутствие трансфера из отеля на склон и высокую плату за парковки и туалеты.
Висла и Щирк являются одними из самых популярных горнолыжных курортов, за ними следуют Бялка Татшаньская и Каспровый Верх.
Kantar TNS провела качественные и количественные исследования на репрезентативной выборке поляков в возрасте 15 лет и старше на 1000 человек.

источник: IAR

Новости