+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Обзор дешевых умных часов Kruger & Matz Style

  1. WIDEORECENZJA
  2. ОТОБРАЖЕНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЯ, СИСТЕМА

Медленно, но неуклонно растет интерес к предметам одежды, таким как умные часы или смартфоны. По этой причине многие производители решили дополнить свое предложение носимыми предметами, с разными ценовыми уровнями, а также адресованными различным группам покупателей. В последнее время ситуация с бюджетными умными часами стала особенно интересной. Одним из новинок в этом сегменте является Стиль Кургер и Матц модель за 299 злотых, отличающаяся большим количеством функций и которая может понравиться дизайном. Это действительно стоит интересовать?

Во-первых, это дисплей, который напоминает известный экран с Мото 360 , К сожалению, в этом случае внизу у нас чуть более толстая черная полоса, к тому же без датчика интенсивности света. Трудно считать это особенно приятным дополнением, но вы все равно можете простить бюджетные умные часы. Стоит также отметить, что система LinkIt управляет всем.

Производитель также высоко оценил использование измерителя пульса, который является практическим дополнением к этому типу гаджетов. Также нельзя забывать, что в умных часах есть микрофон и динамик, что позволяет осуществлять звонки (за счет низкого качества). Весь дополнен металлическим корпусом с аккумулятором на 320 мАч.

Технические данные Kruger & Matz Style:

  • 1,22-дюймовый экран с разрешением 240 х 204 пикселей,
  • Процессор Mediatek MT2502,
  • память: 128 + 32 МБ,
  • LinkIt (на основе Linux),
  • монитор сердечного ритма,
  • шагомер,
  • микрофон,
  • динамик
  • Bluetooth 4.0,
  • Аккумулятор емкостью 320 мАч,
  • размеры: 51,15 х 42,8 х 12 мм,
  • ширина ремня: 19,5 мм,
  • Вес: 50 г

В настоящее время цена на Kruger & Matz Style находится на уровне 299 злотых, и мы можем выбрать вариант с белой или черной полосой.

WIDEORECENZJA

ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ

Медленно, но неуклонно растет интерес к предметам одежды, таким как умные часы или смартфоны

Умные часы были действительно хорошо представлены в течение некоторого времени. В эту группу входят Kruger & Matz Style, первые часы K & M с круглым циферблатом, которые определенно улучшили внешний вид. Устройство выглядит элегантно, и дизайн в целом понравился многим, однако жаль, что у нас в продаже нет вариантов разных размеров.

Посмотрим на отделочные материалы. С одной стороны, у нас есть металлический конверт (я ожидал здесь использовать пластик), что является сильной стороной стиля и одной из его основных сильных сторон. Кроме того, структура отличается большой устойчивостью к большинству потенциальных механических повреждений, она также не собирает никаких отходов.

К сожалению, бар (выбор: белый или черный) - это отдельная история. Очевидно, это кожа, но она действительно выделяется просто ужасным качеством, которое трудно принять. Он чрезвычайно жесткий, что иногда проблематично при надевании наручных часов. К счастью, мы можем легко заменить его на другой с шириной 19,5 мм с помощью соответствующих телескопов. Интересно, что в тестируемом образце одно из отверстий для телескопа было просверлено не полностью, так что ремешок самопроизвольно выпал самопроизвольно, но это дефект одного куска.

Интересно, что в тестируемом образце одно из отверстий для телескопа было просверлено не полностью, так что ремешок самопроизвольно выпал самопроизвольно, но это дефект одного куска

Качество посадки находится на очень высоком уровне, и трудно понять, что мы имеем дело с умными часами с низким уровнем дохода. Единственная физическая кнопка, которую мы найдем, - это кнопка справа - мы освещаем экран, а также выступаем в качестве клавиши питания. Интересно, что звук во время запуска идет от Samsung Galaxy с 2012 по 2013 годы.

Конверт - это в основном экран диаметром 1,22 дюйма с черной полосой внизу, который напоминает, конечно, Moto 360, Moto 270, который ласково прозвали из-за прокола в форме дисплея. На левом краю есть микрофон. В задней части находится пульсометр, разъем для зарядки и действительно хороший динамик. Часы удобно носить, а благодаря массе 50 г они не особенно заметны на руках после долгого времени. Только толщина конверта может быть меньше.

ОТОБРАЖЕНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЯ, СИСТЕМА

Диаметр экрана составляет 1,22 дюйма, и, как я уже говорил, он не совсем круглый из-за черной полосы под дисплеем. Он вообще не скрывает датчик освещенности. Вероятно, это связано с производственными ограничениями - полностью круглый дисплей намного дороже. Я надеюсь, однако, что он будет в его преемнике.

Разрешение, предлагаемое дисплеем, составляет 240 х 204 пикселей. При повседневном использовании мы, вероятно, не замечаем отдельные пиксели, если не смотрим на проецируемое изображение с небольшого расстояния. Здесь, однако, возникает другая проблема. Дело в том, что интерфейс не был везде адаптирован к круглому экрану, как в приложении Yahoo Weather. Кроме того, прокручивая список приложений, вы можете увидеть неровные края в верхней части экрана.

Мы настраиваем яркость дисплея вручную в настройках - мы можем выбрать один из пяти разных уровней подсветки. Тот факт, что экран остается разборчивым в любых условиях, заслуживает похвалы. Даже в солнечные дни вы можете легко прочитать информацию, отображаемую на нем. К сожалению, экранный режим все еще не включен (его можно включить от 5 до максимум 60 секунд), но это, безусловно, может еще больше сократить рабочее время. Часы могут проснуться с жестом запястья - отличное решение, которое работает здесь в 90% случаев - большой плюс для Kruger & Matz. Чувствительность к прикосновению также не оставляет желать лучшего.

Часы приходят с каждым уведомлением, которое появляется на нашем мобильном устройстве, но только небольшая их часть будет видна в полной форме (например, отображается информация о воспроизводимой песне). Жаль, что мы не можем увидеть весь контент электронных писем, что было бы действительно практичным решением. Также случилось так, что часы дважды сообщили мне об одном. Тем не менее, вы можете отключить уведомления от некоторых программ на уровне приложения на вашем смартфоне. Обратите внимание, что приложение Fundo Wear (или Mediatek SmartDevice, но это не позволяет выполнять полную синхронизацию данных) доступно как для Android (4.0 и выше), так и для iOS (как минимум 8.0). Стоит отметить, что некоторые устройства имеют проблемы с установкой программы (например, ZTE Axon Elite или модели с процессорами Intel) - тогда установка файла .apk из сети остается. Bluetooth включен для подключения. Большим шагом вперед для старых умных часов с LinkIt является то, что после сопряжения их с телефоном мы обычно можем вести наши разговоры через смартфон.

К сожалению, отключение воспроизведения аудио из мультимедиа закончилось разрывом соединения (однако эта проблема не появилась на YouTube и Tidal). Досадная неисправность, но я надеюсь, что она будет устранена в случае следующих обновлений программного обеспечения.

Уведомления могут быть открыты (иногда эта опция была продублирована), заблокированы и удалены. К сожалению, не все полностью переведено на польский язык (у нас здесь, например, Delete) - кроме того, мы не можем читать полные электронные письма, только их заголовки, что является слабым решением. Однако по SMS мы переписываемся только с использованием шаблонов, подготовленных производителем. Мы информируем о новых сообщениях посредством вибрации и / или звонка - мы определенно ничего не пропустим.

Потеря часов - это предотвращение включения системы предупреждений, когда вы оставляете свои умные часы слишком далеко - они работают правильно. В свою очередь, с уровня Kruger & Matza мы можем найти ваш смартфон, если забыли, куда его ставить. Интересным решением является «SOS Call». Эта функция позволяет набрать до пяти телефонных номеров, на которые можно быстро позвонить с уровня часов в критической ситуации. Bluetooth подключается к вашему смартфону, если мы на расстоянии максимум 10-15 метров.

Разговоры, которые ведут часы, отличаются, прежде всего, тем, что мы прекрасно слышим собеседника, но, к сожалению, он уже намного хуже - во время разговора были раздражающие сбои и шум - в этой категории стили немного потерпели неудачу. К счастью, после соединения Style со смартфоном мы можем говорить по телефону, а не носить.

На борту у нас есть несколько приложений, отображаемых по отдельности или четыре на одном рабочем столе, таких как секундомер, калькулятор, календарь, будильник, и после сопряжения часов с телефоном - также доступ к номеронабирателю, списку контактов, музыкальному проигрывателю (поддерживает потоковые приложения, например Tidal ), камера или файловый менеджер (к сожалению, мы не будем открывать PDF-файлы). Отсутствовали шагомер, возможность анализировать сон (очень упрощенная статистика), монитор сердечного ритма (одно или несколько измерений) и оповещение с слишком долгой неактивностью (через 30-240 минут). Мы можем установить только Yahoo Weather. В опциях мы можем изменить внешний вид фона для списка программ, к которым мы перемещаемся, перемещая циферблат часов. Стоит отметить, что мы можем выбрать до восьми разных циферблатов - один цифровой и семь аналоговых, адаптированных к форме экрана.

Система LinkIt работает эффективно, и в течение периода тестирования не было никаких замедлений. Часы только один раз зацепились за несколько минут, когда он отобразил информацию о трех новых электронных письмах. К счастью, это была разовая ситуация. В этом отношении трудно обвинить что-то серьезное с этими умными часами - несмотря на это, есть отдельный магазин с большим количеством приложений.

С помощью жестов мы можем принимать входящие звонки, выделять экран, прокручивать список приложений, а также отключать сигналы тревоги и телефоны. Все работает очень хорошо, и именно этого заслуживает признание Kruger & Matz.

Содержание:

  1. Wideorecenzja. Дизайн, мастерство. Дисплей, уведомления, система
  2. Приложение FunDo Wear. Измерение шага, монитор сердечного ритма и анализ сна. Время работы суммирование

Это действительно стоит интересовать?

Новости