+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Biedronka и Lidl: отличная реклама DVD-фильмов от 30.10.2017

  1. Продвижение DVD фильмов и фильмов - какие названия мы будем покупать?
  2. Lidl
  3. Сколько мы будем платить?
  4. Когда продвижение продвигается?

Уже в следующий понедельник, 30 октября, в магазинах Lidl и Biedronka стартует отличная реклама фильмов. Они будут продаваться на DVD-носителях. Мы будем покупать самые дешевые копии менее чем за десять дней.

В Бидронке мы видим фильмы на DVD, выпущенные вместе с книгами, а в Лидле у нас есть диски. У нас есть много разных названий из разных жанров. Предложение включает в себя спектакли, предназначенные для детей, легендарные фильмы, а также совершенно новые спектакли, которые мы могли бы увидеть на большом экране несколько минут назад.

Продвижение DVD фильмов и фильмов - какие названия мы будем покупать?

божья коровка

божья коровка

Полки магазинов покажут, среди прочего Бриджит Джонс 3 или последний фильм в серии, рассказывающий заглавному персонажу, который переживает различные приключения на работе и с мужчинами. Рене Зеллвегер снялась в главной роли. Кроме того, мы также купим последнюю часть серии Джейсона Борна с Мэттом Дэймоном в главной роли. В Бидронке мы также купим ET , знаменитый фильм Стивена Спилберга 1982 года с молодыми войнами Дрю Берримора и Бржекарти, режиссер Квентин Тарантино или незабываемый Гладиатор . Некоторые названия были опубликованы вместе с книгами.

Подробнее о самом предложении можно узнать на сайте магазина. Здесь вы можете проверить, какой DVD с книгой вы можете купить , здесь вы увидите полный список фильмов для покупки ,

Lidl

Lidl

Лидл разделил фильмы на DVD на три ценовые категории. Среди самых дешевых названий мы находим, среди прочего две части анимации Smurfs , Ghosts и Spy Bridge . Менее чем за 15 злотых мы купим, например, показ романа Дэна Брауна « Инферно» или киноверсию « Убийцы Ассассина» или постановку « Пассажиров научной фантастики». Мы потратим на десять злотых больше, если мы хотим продолжить культовое Trainspotting , Лауреат Оскара, « Мачестер у моря» с Кейси Аффлек в главной роли и Smurf 3 . Последнее название было выпущено вместе с книгой.

Вы можете найти больше о предложении на сайт магазина ,

Сколько мы будем платить?

Мы заплатим 9,99 злотых за фильмы в Бьедронке и 19,99 злотых за несколько DVD-дисков с книгой. В Лидле есть три ценовых порога. Названия DVD-дисков стоят 9,99 зл., 14,99 зл., А самые дорогие - 24,99 зл.

Когда продвижение продвигается?

В Бидронке обе акции продлятся до 12 ноября, а в Лидле - до акции.

Новости