+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Microsoft Lumia 535 - производительность, время автономной работы и обзор вердиктов

  1. Microsoft Lumia 535 - производительность и программное обеспечение Сильные и слабые стороны Windows...
  2. Другие вещи для рассмотрения
  3. Стоит ли покупать Microsoft Lumia 535?
  4. решение суда

Microsoft Lumia 535 - производительность и программное обеспечение

Сильные и слабые стороны Windows Phone хорошо документированы в наши дни. Базовый интерфейс плиток привлекателен, прост в навигации и помещает много информации в ваши отпечатки пальцев, не создавая помех. Копайте немного глубже, и трещины начинают появляться. Например, все еще необъяснимо, что меню «Настройки» представляет собой длинный список текста без различимого порядка. Мы также не большие поклонники стандартного календаря.

Другая постоянная проблема - это Магазин Windows. Количество и качество приложений по-прежнему значительно уступают Apple App Store и Google Play, даже несмотря на недавние громкие добавления, такие как Instagram и Vine. Более того, даже когда популярное приложение или служба работает на Windows Phone, приложение слишком часто уступает другим версиям - приложения Netflix и Rdio являются яркими примерами. Так называемый магазин приложений не обязательно нарушает условия сделки, особенно если вы более заинтересованы в основных функциях, но все равно это фактор.

Так называемый магазин приложений не обязательно нарушает условия сделки, особенно если вы более заинтересованы в основных функциях, но все равно это фактор

Компенсация Windows Phone - это качество большинства основных приложений. Приложения «Новости» и «Спорт» - лучшие моменты, и нам нравится приложение Lumia Cinemagraph, которое создает движущиеся фотографии в стиле GIF. Bing Maps тоже неплохой, хотя его предложения общественного транспорта не всегда самые подходящие.

Внутри Lumia 535 установлен процессор Qualcomm 200 с частотой 1,2 ГГц, который отлично справляется с повседневными задачами. Мы замечали случайные резкие анимации при входе и выходе из приложений, но ничего не мешало. Производительность в играх ограничена - 3D-игры не выглядят великолепно или работают не так гладко, но мы ожидаем, что по этой цене. У вас не возникнет проблем с 2D-играми, и менее требовательные 3D-игры тоже подойдут.


Microsoft Lumia 535 - срок службы батареи

Если оставить его в покое, датчик внешней освещенности Lumia 535 имеет тенденцию выбирать довольно тусклые уровни для экрана. Становится ясно, почему, когда вы понимаете, что Lumia 535 имеет довольно слабую батарею 1905mAh, что мало для 5-дюймового телефона. У Honor 3C (109 фунтов стерлингов) - 2300 мАч, он стоит примерно столько же, а также имеет 5-дюймовый экран. Режим «экономии заряда», который убивает фоновые процессы и уменьшает количество уведомлений, по умолчанию включается на уровне 23%, что кажется нам довольно ранним.

Эта слабость показывает. Час потокового видео стандартной четкости при средней яркости истощил 18 процентов батареи, что в целом составляет около пяти с половиной часов. У нас не было дня, когда мы не включали режим экономии батареи, пока не вернулись домой. Большинство людей получат день от Lumia 535 при легком использовании, но любое постоянное использование Интернета или карт ставит это под угрозу.

Большинство людей получат день от Lumia 535 при легком использовании, но любое постоянное использование Интернета или карт ставит это под угрозу

Другие вещи для рассмотрения

Качество звонка и звука среднее по всем параметрам. У нас не было проблем с тем, чтобы нас услышали, и динамик достаточно громкий, хотя голоса звучат немного ограниченно. Заднего динамика достаточно для уведомлений, но не намного.

Неудивительно, что Lumia 535 не имеет 4G - EE Kestrel - единственный по-настоящему дешевый 4G телефон, который стоит того.

Microsoft также планирует продать смарт-флип-кейс для Lumia 535, в который, вероятно, стоит инвестировать, учитывая наши проблемы с тестированием на падение.


Стоит ли покупать Microsoft Lumia 535?

Стоит подумать, нужен ли вам дешевый телефон с двумя SIM-картами, но в виде одной SIM-карты - как мы увидим в Великобритании - это трудно продать. Нам нравятся камеры и опция съемных крышек, но тот факт, что эти крышки (и батарея) могут выскочить при падении, является серьезным упущением дизайна.

Есть много хороших альтернатив тоже. Наш выбор номер один Хонор 3С , у которого 5-дюймовый экран острее, и у которого одинаково хорошие камеры. Э. Кестрел Также стоит подумать, хотите ли вы 4G по этой цене, несмотря на его плохую камеру.

В целом, у Lumia 535 есть несколько хороших идей, но в некоторых важных местах исполнение не дотягивает.

Связанные с: Лучшие дешевые телефоны

решение суда

Хороший вариант, если вам нужен дешевый телефон с двумя SIM-картами, но есть и лучшие альтернативы для пользователей с одной SIM-картой.

Стоит ли покупать Microsoft Lumia 535?

Новости