+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Компактные камеры до 1000 злотых

Kodak AZ421 Kodak AZ421   Вы, вероятно, удивлены тем, что Kodak был на первом месте

Вы, вероятно, удивлены тем, что Kodak был на первом месте. Однако следует признать, что это очень хорошее предложение для поездки в отпуск. С конкурентами по сходной цене выигрывает прежде всего 42-кратный оптический зум. Это означает, что мы можем делать снимки со значительным приближением. Поэтому, конечно, это не классический компакт, потому что он немного больше его. Kodak предлагает 16,1-мегапиксельный сенсор с диапазоном чувствительности от 80 до 3200, оптической стабилизацией изображения и записью HD-видео.

Проверьте предложение

Canon Powershot SX620 HS

Canon Powershot SX620 HS

Второе место принадлежит Canon с чрезвычайно практичными функциями. Несмотря на небольшие размеры, камера предлагает большой 25-кратный оптический зум. Датчик CMOS имеет разрешение 20,2 мегапикселя и может записывать фотографии с чувствительностью ISO 80-3200. Преимущества этой камеры, безусловно, включают в себя запись видео в качестве Full HD и встроенные модули Wi-Fi и NFC, благодаря которым мы можем легко подключаться к нашим смартфонам для отправки изображений или удаленного управления камерой.

Проверьте предложение

Ricoh WG-50 черный

Ricoh WG-50 черный

На этот раз мы представляем модель для специальных задач. Это прочная камера Ricoh с 16-мегапиксельным сенсором и 5-кратным оптическим зум-объективом. Он оснащен цифровой стабилизацией изображения, и снимки можно делать с чувствительностью ISO от 125 до 6400. Эта незаметная камера позволит нам записывать видео в формате Full HD. Ricoh отличается чрезвычайно прочным корпусом, позволяющим опускать его до 14 м и иммунизирует все при замерзании до -10 ° C и давлении до 100 кг. Это означает, что без дополнительных аксессуаров и уплотнений мы будем фотографировать его даже при погружении под воду.

Проверьте предложение

Panasonic Lumix DMC-FT30 черный

Panasonic Lumix DMC-FT30 черный

Четвертое место принадлежит серии Panasonic Lumix, которую мы купим примерно за 600 злотых. Это еще одна модель, которая предлагает нам большую устойчивость к сложным погодным условиям. Водонепроницаема на глубине до 8 метров, устойчива к падениям до 1,5 метров и устойчива к морозам до -10 ° C. В его интерьере используется 16,1-мегапиксельная матрица, а объектив предлагает нам четырехкратный оптический зум. Фильмы будут записаны для нас в HD качестве. В случае более сложных условий освещения, оптическая стабилизация и осветительная лампа будут полезны.

Проверьте предложение

Sony DSC-W830

Sony DSC-W830

Последнее предложение - самая дешевая камера от Sony. Несмотря на более низкую цену, он не сильно отличается от конкурентов по качеству фотографий. Все благодаря 20,1-мегапиксельному сенсору и объективу Zeiss с 8-кратным зумом и оптической стабилизацией. К этому добавлена ​​возможность записи фильма в HD качестве. Приблизительно за 500 злотых мы получаем небольшой и легкий компакт со встроенной вспышкой, хорошим сенсором и объективом от легендарной компании.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Холодные напитки всегда под рукой? У нас есть отличный способ сделать это менее чем за 100 злотых!

Вы устали от постоянной уборки полов? Мы знаем, как это изменить!

Вы устали от постоянной уборки полов?

Новости