+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Черная пятница 2018: лучшие акции для фотоаппаратов и фототехники

  1. Устройства Sony на 30 процентов дешевле
  2. Fujifilm двойной кэшбэк
  3. До 3 900 злотых меньше для некоторых моделей Canon
  4. Olympus двойной кэшбэк
  5. Программное обеспечение Adobe и Red Giant дешевле на 40%
  6. Дроны DJI на 18% дешевле
  7. Черная пятница 2018 - текущие акции
  8. Не пропустите очередную акцию

В Черную пятницу 2018 года покупатели могут рассчитывать на большие скидки - у нас в карманах будет до нескольких тысяч злотых. Вот самые интересные фотографические возможности для Черной пятницы 2018 года.

Осень - хорошее время для покупки фотоаппарата и фототехники, потому что производители время от времени готовят интересные акции. Лучшее время, тем не менее, на этой неделе, когда продолжаются рекламные акции, связанные с Черной пятницей. Вы можете рассчитывать на действительно большие скидки. Мы выбрали для вас самые интересные фоторепортажи, подготовленные продюсерами по случаю Черной пятницы 2018 года.

Устройства Sony на 30 процентов дешевле

В Черную пятницу 2018 года покупатели могут рассчитывать на большие скидки - у нас в карманах будет до нескольких тысяч злотых

Sony A7 III / фото fotoManiaK.pl

В настоящее время в стадии реализации Sony Cashback в котором, при покупке камер или объективов от производителя, мы можем рассчитывать до 5000 злотых возврата. Однако 22-23 ноября дополнительно выбранные модели камер будут стоить на 30 процентов дешевле!

Таким образом, мы можем ожидать действительно хороших возможностей, потому что сочетание 30-процентной скидки с кэшбэком даст действительно низкую цену. Я рассчитываю на сокращение полнокадровых моделей Sony второго поколения, а также на акции по Sony A6300 или A6500 ,

Fujifilm двойной кэшбэк

Fujifilm X70 / фото. fotoManiaK.pl

Все время тоже осень Fujifilm кэшбэк Но по случаю Черной пятницы продюсер подготовил интересную акцию. 23-27.11, покупая выбранные модели, мы получим двойной кешбэк за них. Мы получим вдвое больше наличных . При покупке модели X-Pro 2 возврат будет 1720 злотых, для Fujifilm X-T2 это будет 1290 злотых, и самый новый Fujifilm X-H1 Мы заплатим на 2150 злотых меньше.

До 3 900 злотых меньше для некоторых моделей Canon

Canon EOS 750D / фото: fotoManiaK.pl

Canon по случаю Черной пятницы переоценил выбранные модели камер и объективов . Акция действует с 19 по 26 ноября. Мы сэкономим больше всего при покупке полнокадровой модели Canon EOS 6D , Этот, не самый новый, был переоценен на 3920 злотых, и мы купим его сейчас за 4299,99 зл. , Это все еще солидная зеркальная камера для профессионалов.

Мы также будем покупать дешевле, также популярны EOS 750D что после сокращения на 1210 зл. стоит 2149,99 зл. , В свою очередь Canon EOS 1300D с комплектом объектива вы можете купить за 1419,99 зл. ,

Olympus двойной кэшбэк

OLYMPUS OM-D E-M10 Mark III

Olympus подготовил аналогичную акцию для Fuji, поэтому удвоил возврат кешбека. Суммы возврата, однако, меньше, но, тем не менее, мы можем найти некоторые интересные предложения. покупка Olympus OM-D E-M5 Mark II мы получим возврат 900 злотых, как на Олимп OM-D E-M10 Mark III ,

Программное обеспечение Adobe и Red Giant дешевле на 40%

фото от Adobe

По случаю Черной пятницы 2018 года вы также можете рассчитывать на более низкие цены на программное обеспечение для обработки фотографий, а также фильмы. В случае Adobe, купив годовой план Creative Cloud до 23 ноября, мы будем платить ежемесячную подписку в размере 37 евро вместо 61,50 евро за ежемесячную подписку . В свою очередь, за студенческую лицензию мы будем платить всего 16 евро в месяц.

Red Giant, с другой стороны, предлагает 40-процентную скидку на свое программное обеспечение, хотя здесь мы смотрим в будущее, потому что акция вступит в силу 4 декабря. Вы можете купить множество интересных инструментов для обработки видео, создания спецэффектов или популярный плагин PluralEyes для автоматической синхронизации звука с изображением.

Дроны DJI на 18% дешевле

DJI Mavic Pro / pixbay

Все больше фотографов стремятся к беспилотникам, которые становятся творческим инструментом в фотографии. Черная пятница - хорошая возможность для покупка модели от DJI Мы можем рассчитывать на 18% скидку . Акция распространяется на самых популярных производителей дронов, включая Spark, Mavic Air и Mavic Pro.

Черная пятница 2018 - текущие акции

Акции также готовятся интернет-магазинами, в которых вы можете время от времени покупать выбранные модели. До Черной пятницы еще 2 дня, так что будет еще больше. Поэтому, пожалуйста, проверьте эту статью, которая будет регулярно обновляться.

Кстати, я также рекомендую прочитать другие обзоры акции : команда gsmManiaK.pl собралась лучшие предложения и скидки на смартфоны и аксессуары и на блоге rtvManiaK.pl вы найдете самые интересные акции по телевизору , Стоит взглянуть!

Не пропустите очередную акцию

Не пропустите очередную акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упустить хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим maniaKalny профиль Раскрутка охотников на фейсбуке , Каждый день мы проверяем, что интересного вы можете найти в Интернете.

Новости