+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Adobe просит вас немедленно обновить Flash Player

Используете ли вы Adobe Flash Player, который позволяет воспроизводить различный контент на веб-сайтах Используете ли вы Adobe Flash Player, который позволяет воспроизводить различный контент на веб-сайтах? Программа, созданная американским Adobe, очень часто сталкивается с различными проблемами, но худшими из всех являются пробелы в безопасности, которые позволяют киберпреступникам использовать технологию Flash для получения пользовательских данных. Как оказалось, версия Flash Player, доступная до недавнего времени на официальных страницах провайдера, уязвима для атак, позволяющих получать пользовательские куки (а не из кабинета) и считывать данные для регистрации - уязвимость называлась Rosetta Flash. Проблема не нова, конечно, но пока никто не смог ее использовать ... кроме Google.

Угроза серьезна и не стоит рисковать.

Именно эксперты этой компании описали всю проблему и заставили сотрудников Adobe усердно работать. Стоит отметить, что уязвима не только последняя версия приложения Adobe Flash Player, но и любая другая версия старше 14.0.1.145. Эксперты предупреждают, что угроза реальна и может привести к значительным потерям для пользователей, использующих старые версии Flash Player.

Эксперты предупреждают, что угроза реальна и может привести к значительным потерям для пользователей, использующих старые версии Flash Player

Вы не знаете, какой вариант установлен на вашем компьютере? Просто иди на этот адрес и проверьте номер версии. Если вы хотите установить последнюю версию, которая хотя бы теоретически безопасна, тогда продолжайте на этот адрес , Вероятно, это не последний пробел в безопасности пакета Adobe, и мы должны следить за информацией об этой популярной технологии.

Источник: Adobe

Используете ли вы Adobe Flash Player, который позволяет воспроизводить различный контент на веб-сайтах?
Вы не знаете, какой вариант установлен на вашем компьютере?

Новости