+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Каковы лучшие светодиодные фонари для смартфонов?

  1. Каковы лучшие светодиодные фонари для смартфонов? Пожалуйста, нажмите для более новой версии этой...
  2. VidPro K-120 Комплект для фото и видео освещения
  3. Светодиодный прожектор Manfrotto MLS500S Spectra 500S

Каковы лучшие светодиодные фонари для смартфонов?

Пожалуйста, нажмите для более новой версии этой статьи

Смартфоны не очень хороши при слабом освещении. Технология всегда совершенствуется, и в ней происходят значительные улучшения, но в целом при съемке в условиях низкой освещенности камера на смартфоне может помочь с некоторой помощью.

Есть методы, которые вы можете сделать, чтобы помочь ситуации. При проведении собеседования подносите объект к окну, чтобы свет падал на его лицо. Или, если рядом находится объект освещения сверху, вы можете извлечь выгоду из этого источника света.

Лучшее решение этой проблемы - взять с собой портативное освещение. Теперь я не имею в виду полный набор автономных рыжих или полный комплект Кино. Это победит цель стать мобильным кинопроизводителем. То, что вы можете носить с собой, является одним из многих портативных фонарей для смартфонов, которые сейчас доступны. Светодиодное освещение имеет много преимуществ; они маленькие и легкие, лампочки не дуют, и они хороши по потребляемой мощности.

Какой свет вы купите, зависит от вашего бюджета. Некоторые из них поставляются с рассеивателями, которые могут подавить любой резкий свет, а некоторые имеют цветное стекло для изменения цветового баланса с теплого на холодный. Что бы вы ни покупали, убедитесь, что у него есть крепление для холодного башмака, чтобы вы могли надеть свет на буровую установку. Таким образом, при съемке он будет сидеть рядом с вашим смартфоном.

Neewer 160 Led CN-160 Сверхмощная панель

Neewer 160 Led CN-160 Сверхмощная панель

Новый свет   это мощный светодиодный светильник, который обладает большими возможностями для своих размеров Новый свет это мощный светодиодный светильник, который обладает большими возможностями для своих размеров. Сам свет даст вам равномерное распределение света, которое не должно давать вам много нежелательных теней. Его цветовой баланс может быть не таким точным, как у некоторых дорогих моделей, но за эту цену он очень хорош.

У него есть крепление для холодной обуви в нижней части светильника, так что вы можете установить его на любую буровую установку, которая у вас есть. Или, если необходимо, вы можете поставить его на легкий стенд. Сам свет будет работать с пятью различными типами батарей, включая AA. Это означает, что у вас будет много вариантов, чтобы привести его в действие. Если вы начинаете разряжаться, у него также есть удобный индикатор батареи, чтобы предупредить вас о низком энергопотреблении.

Neewer поставляется с набором диффузоров и гелей, которые должны обслуживать большинство случаев. Есть также диммер, если вам нужно выключить свет. Вес светильника составляет 5400 Кб, что близко к дневному свету, поэтому вам потребуется сбалансировать его с помощью геля, если вам нужен вольфрамовый вид.

С шестью батареями АА вы должны получить около двух часов использования, что разумно для количества светодиодов. Это отличный свет и по цене, и будет отличным дополнением к вашей сумке.

Цена: £ 28 Цена:   £ 28   /   $ 21,99 / $ 21,99

Цена:   £ 28   /   $ 21,99

VidPro K-120 Комплект для фото и видео освещения

VidPro K-120 Комплект для фото и видео освещения

VidPro K120   это портативный и легкий светодиодный свет, который должен удовлетворить большинство ваших потребностей освещения VidPro K120 это портативный и легкий светодиодный свет, который должен удовлетворить большинство ваших потребностей освещения. Он имеет 120 энергоэффективных светодиодных фонарей, которые помогут восстановить баланс изображения и придать четкость снимкам вашего смартфона. Он также легкий и весит не намного больше, чем обычный смартфон.

Он имеет обычное крепление для холодного башмака, поэтому вы можете установить его на любую имеющуюся буровую установку. Или, если нужно, вы можете поставить его на легкий стенд. Световой баланс света 5600k, поэтому будет работать как дневной свет. Вы можете, конечно, добавить цветной гель для баланса до 3200 КБ, если это необходимо.

Сама лампа совместима с батареями Sony Le Series и батареей Panasonic CGR, поэтому у вас не будет нужды торопиться. 120 светодиодов высокой интенсивности излучают свет мощностью 75 Вт, поэтому у вас не будет недостатка в доступном свете. Управление этими огнями осуществляется с помощью диммера, который регулирует яркость в диапазоне 0-100%.

Цена: £ 70 / Цена: £ 70 /   Нет на складе Нет на складе

Светодиодный прожектор Manfrotto MLS500S Spectra 500S

Светодиодный прожектор Manfrotto MLS500S Spectra 500S

Manfrotto Spectra 500S   компактный и легкий светодиодный светильник, разработанный для удовлетворения потребностей самого требовательного кинематографиста-смартфона Manfrotto Spectra 500S компактный и легкий светодиодный светильник, разработанный для удовлетворения потребностей самого требовательного кинематографиста-смартфона. Цветопередача от светодиодного освещения работает при CRI> 90. Это означает, что его цветопередача делает оттенки кожи объектов естественными и не окрашенными белым светом.

Сам свет излучает узкий угол луча 30 °, поэтому вы должны получать свет только там, где вам нужно. Цветовая температура 5600k, что означает, что он работает как дневной свет. Это даст яркость около 300 люкс на 1 метр. Лампа имеет управляемый диммер, если вам нужно отрегулировать мощность. Он также поставляется с полным набором фильтров, если вам нужно сбалансировать с другими цветовыми температурами.

Питание устройства подается от четырех батареек типа АА, что дает вам среднее время работы около 1,5 часов при максимальных настройках. При необходимости вы также можете питать свет от сети через адаптер переменного тока, который можно приобрести дополнительно.

Вы можете установить Spectra 500S на большинство буровых установок и легких подставок у крепления для холодной обуви в нижней части. Это имеет особенность шаровой головки, поэтому он может наклонять свет на нужный вам угол. Spectra 500S недешев, но у него много функций, которых нет на некоторых других бюджетных светильниках. Это отличный свет, который даст вам много часов службы, прежде чем он нуждается в замене.

Цена: £ 130 / Цена: £ 130 /   $ 169,88 $ 169,88

Цена: £ 130 /   $ 169,88

Другие популярные сообщения, как это:

Топ-10 лучших светодиодных фонарей на камеру в 2018 году

Топ-10 лучших светодиодных фонарей на камере в 2018 году

Топ 10 лучших светодиодных фонарей на камере 2018

Каковы лучшие светодиодные фонари для смартфонов?

Новости