+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Espresso Machine Test »Лучшие модели 2019 года в сравнении

  1. Лучшие эспрессо-машины 2019 года Все, что вы должны знать о нашем тесте эспрессо
  2. Типы эспрессо-машины
  3. Самые важные критерии покупки эспрессо-машины
  4. Марка / Производитель
  5. операция
  6. цена
  7. Вывод в эспрессо-машине Test 2019

Лучшие эспрессо-машины 2019 года

Все, что вы должны знать о нашем тесте эспрессо

Качественные кофемашины эспрессо предлагаются DeLonghi. Итальянский стиль и Dolce Vita включают в себя хорошо приготовленный эспрессо. Между тем, существуют различные машины для домашнего или коммерческого использования. В тесте эспрессо-машины некоторые из лучших моделей и производителей представлены чуть ближе. Особенно популярны эспрессо-машина Gastroback, эспрессо-машина Bezzera или эспрессо-машина Beem. Они предлагают традиционный итальянский эспрессо. Но все больше и больше комбинированных инструментов могут убедить клиентов. К ним относятся эспрессо-машина Krups или эспрессо-машина Saeco. Настоящее итальянское мастерство в приготовлении эспрессо с кофемашиной Gaggia или Bialetti эспрессо Maker гарантировано. Поклонникам насыщенного вкуса эспрессо и свежемолотых бобов понравятся эти машины. В эспрессо-машине Test 2019 многие машины представлены для адекватного эспрессо.

Типы эспрессо-машины

Что делает хороший эспрессо-машина? Итальянский кофеварка давно превратился в популярную кухонную утварь во многих домашних хозяйствах. Все больше и больше пользователей приходят на вкус ароматических эспрессо в зернах Свежеприготовленный, чтобы дать ему полный эффект. В тесте эспрессо-машины подробно представлены различные модели и производители. Быстро становится ясно, какое разнообразие сейчас есть в кофемашинах эспрессо. У клиентов есть выбор, хотят ли они купить итальянскую эспрессо-машину, будь то классический эспрессо-аппарат, переносной фильтр, эспрессо-машина с ручным рычагом, электрическая эспрессо-машина, эспрессо-машина с кофемолкой или Кофемашины хочу купить. Особенно полностью автоматические машины особенно просты в обращении. С другой стороны, эспрессо-машина portafilter является, пожалуй, самой классической формой приготовления эспрессо.

Находит Siebträgermaschine особенно в области применения гастрономии. Широко используются кофемашина Bezzera, кофемашина Beem, кофеварка Bialetti и кофемашина Gaggia. Однако для личного пользования другие устройства, согласно опыту клиентов, получают баллы. К ним относятся эспрессо-машина Krups, эспрессо-машина Gastroback, эспрессо-машина Delonghi и эспрессо-машина Saeco. Какой эспрессо-аппарат подходит для какого применения, каждый клиент должен решить для себя. Классического победителя сравнения эспрессо-машин в сравнении не существует, поскольку все устройства имеют свои преимущества и недостатки.

Однако оказывается, что классические итальянские модели находят все больше и больше сторонников, как и итальянская кофемашина с ручным управлением во многих домашних хозяйствах. Итальянская кофемашина обычно не имеет кофемолки, но действует только как кофеварка. Во-первых, вода нагревается и отдельно кофе в зернах земля. Затем все заполнено в горшок с помощью воронки. Теперь эспрессо кипятят на среднем огне. Хороший эспрессо-аппарат также может обойтись без каких-либо технических деталей. Кофемашина для эспрессо с портофильтром только разрабатывалась годами. Портафильтр используется в основном в сфере общественного питания.

Тип эспрессо-машины Преимущества Недостатки Эспрессо-машина Portafilter

  • скорее подходит для профессионального питания

Ручной эспрессо-машина

  • простое приложение
  • также на плита годный к употреблению

Электрическая эспрессо-машина

  • простой в использовании
  • хороший вкус

Эспрессо-машина с кофемолкой

  • свежие бобы могут быть обработаны немедленно
  • громко
  • обычно требуется много места

Kaffeevollautomat

  • также подходит для установки
  • для частного использования
  • легко чистить
  • Полностью автоматический обеспечивает простоту эксплуатации
  • электрический

Самые важные критерии покупки эспрессо-машины

Двухконтурная кофемашина эспрессо:

Есть два отдельных водяных контура, которые могут одновременно удерживать варку и пар. Почти все традиционные гастрономические машины работают по этому принципу.

Марка / Производитель

Классическая марка итальянских эспрессо-машин Bialetti. Компания до сих пор производит традиционные итальянские эспрессо-машины. Из-за большого разнообразия различных производителей рекомендуется кофемашина для кофе и эспрессо. Здесь будет указано, какая именно машина особенно подходит для ваших собственных нужд. Отчеты об испытаниях и отзывы клиентов показывают, что даже ручной эспрессо-аппарат находит все больше и больше последователей. Это не всегда должно быть технически сложное устройство. Даже мини-эспрессо-машина часто используется в качестве быстрого решения для приготовления эспрессо. Клиенты предпочитают марки эспрессо-машин La Pavoni, Siemens, Bosch, Philips, Miele, ECM, Jura, Studio, illy, Melitta и Quickmill. Rancilio Silvia, Delonghi Dedica EC 680.m, Delonghi Magnifica, Saeco Incanto, Melitta Caffeo CI, Siemens EQ.6, Siemens EQ.9 и Jura Impressa хорошо работают в сравнении аппаратов для приготовления эспрессо. Особенно эспрессо-машина DeLonghi является одним из самых популярных устройств на рынке.

Особенно эспрессо-машина DeLonghi является одним из самых популярных устройств на рынке

В области гастро, устройства от Gastroback популярны.

операция

Работа эспрессо-машины должна быть максимально простой. Даже простая очистка и быстрое удаление накипи играют здесь роль. Особенно простой и классический дизайн выигрывает от этой удобной функциональности. Ретро-дизайн традиционной кофемашины работает без излишеств и не требует интенсивной очистки. Большинство традиционных машин изготовлены из нержавеющей стали, так что тепло может идеально распределяться, а эспрессо может нагреваться равномерно. Однако с этими машинами следует соблюдать осторожность, поскольку нержавеющая сталь быстро нагревается и может привести к ожогам без надлежащей защиты рук.

цена

Цена также имеет решающее значение при покупке эспрессо-машины. Дешевая эспрессо-машина стоит уже меньше 100 евро. Эти модели обычно не разработаны как полностью автоматические или работают с помощью электричества. Нет, это эспрессо-машина с ручным управлением. Такая мини-эспрессо-машина в основном используется в частном секторе. Профессиональная кофемашина эспрессо разработана намного больше и мощнее. Однако машина Gastro Espresso также значительно дороже. Дополнительную информацию можно найти, например, в тесте Зибтрегера, в котором именно эти модели более высокого качества рассматриваются более подробно.

Опыт показывает, что машины особенно дешево продаются в интернет-магазине. Это также делает сравнение цен относительно простым. Даже с эспрессо-машинами цены варьируются от дешевых до дорогих. То же самое относится к соответствующим аксессуарам, которые включают, например, сито, прокладку, эспрессо, капсулу или даже чашки. Однако дистрибьюторы в Интернете часто выдают доставку, поэтому эспрессо-машина здесь дешевле. Различные машины предлагаются, например, Media Markt, Saturn, Lidl или Aldi и могут быть куплены с небольшим количеством удачи дешево.

Вывод в эспрессо-машине Test 2019

Кто хочет купить эспрессо-машину, имеет разные размеры и типы корпуса на выбор. Классическая итальянская машина не нуждается в электрической мясорубке. Здесь эспрессо просто заливают горячей водой, а затем заваривают до насыщенного черного напитка. Эта маленькая мини-эспрессо-машина создает от 1 до 2 чашек. Большие модели, однако, создают 6 чашек и более. При тестировании машины для приготовления эспрессо поразительно, что количество устройств столь же велико, как и количество производителей. На рынке доминируют не только классические итальянские имена. Даже кофемашины со встроенной функцией эспрессо завоевали популярность среди покупателей и так же рады их покупке, как и ретро-машины для наслаждения итальянским кофе.

Даже кофемашины со встроенной функцией эспрессо завоевали популярность среди покупателей и так же рады их покупке, как и ретро-машины для наслаждения итальянским кофе

( 25 обзоров, в среднем: 4,60 из 5)
( 25 обзоров, в среднем: 4,60 из 5)   Loading Loading ...

Новости