+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Все красное - бытовая техника для красной кухни



красный

Красный цвет является одним из основных добавочных цветов. Цветовое колесо дополнено голубым цветом. Это чистый цвет, и в палитре RGB, используемой в телевизорах и компьютерных мониторах, это один из трех каналов (обозначен буквой R). Диапазон красного света имеет длину волны от приблизительно 630 до приблизительно 780 нм и является диапазоном самых низких частот, распознаваемых человеческим глазом. Длина волны излучения выше этого диапазона называется инфракрасной и невидима для человека. Красный, как самый горячий из всех цветов, всегда был цветом жизни и экстремальных чувств. Это часто считают "цветом цветов". У этого есть сотни значений, многие из которых противоречивы, и ни один не универсален. Красный был символом престижа на протяжении веков. Это также связано с любовью, страстью, но также с кровью и даже смертью. Из культурного раритета стоит упомянуть, что в Китае этот цвет является символом счастья, а в Южной Африке, например, цвет траура. До середины девятнадцатого века Польша была основным производителем красного пигмента (он был получен из порошкообразных насекомых в польском июне).

Красный на кухне

Красный, что подтверждают ученые, - это цвет, который сильнее всего стимулирует психику человека. Он динамичен, привлекает внимание и хорошо вписывается в помещения с интенсивным движением, например на кухню. Тем не менее, мы не делаем это лучше всего, просто окрашивая стены для этого цвета. Если вы хотите сделать это, выберите оттенок приглушенного, приглушенного, темного или пастельного. Однако лучше оставить стены нейтрального цвета (или слегка разбить их красной полосой - например, на стене подвесного потолка или несколькими рядами плиток над раковиной и плитой или красными жалюзи в окне) и сосредоточиться на аксессуарах. Такое расположение кухни современно и энергично. Красный цвет аксессуаров придаст мебели яркий блеск. Современная кухня будет просторной и функциональной.

Красная бытовая техника

Если нам надоедает наша кухня, она кажется нам неинтересной и немодной, вместо того, чтобы тратить много денег на дизайнера, который придумает договоренность, которая не обязательно соответствует нашим ожиданиям, давайте сначала попробуем внести небольшие, но существенные изменения: получить кухонное оборудование с красными элементами, как кофемашина.
Конечно, это будет замечено гостями из-за очень приятного внешнего вида, и мы порвем с гордостью, сохраняя при этом полноценный кошелек.



Не менее интересным и оригинальным акцентом на нашей кухне будет красный электрический чайник или, если хотите, традиционный стальной чайник, установленный на конфорке, обязательно также красного цвета.



Хит нашей кухни может быть кроваво-красный робот KitchenAid. Пользователи пишут так: «Мы решили купить из-за дизайна и цвета. Здесь мне не за что цепляться, но внешний вид субъективного вопроса может понравиться или нет « Если нам нужен тостер на нашей кухне - также здесь мы можем легко выбрать этот продукт в красном цвете. Как этот: Рассел Хоббс Флейм 18951-56




Помимо электрических устройств, мы также можем легко выбрать аксессуары красного цвета. Открытая красная кофемолка, овощечистка, ножницы и даже открывалка для вина, термос и термокружка придадут нашей кухне неповторимый характер. Не забывайте про кастрюли - теперь даже сковороду можно купить в красном цвете. Разделочная доска, окантованная этим цветом, также хорошо вписывается в декор нашей кухни.


Статья еще не была оценена. Нажмите на звездочку, чтобы добавить оценку

Новости