+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Азиатская кухня на гриле

  1. Специи азиатской кухни
  2. Азиатская кухня
  3. Гриль гаджеты для азиатской кухни

Сочетание барбекю и азиатских ароматов может показаться невозможным

Сочетание барбекю и азиатских ароматов может показаться невозможным. Между тем, это не только вкусный дуэт, но, прежде всего, чрезвычайно прост в изготовлении. Мы представляем несколько примеров блюд на гриле с азиатским колоритом.

Специи азиатской кухни

Если вы хотите, чтобы ваше приключение с азиатскими блюдами на гриле начиналось с более простых блюд, вы всегда можете достать классическую птицу и смешать ее с восточными специями , которые придадут ей оригинальный вкус. В хорошей азиатской кухне нельзя пропустить кориандр , который часто называют «китайской петрушкой». Обладает слегка лимонным вкусом, поэтому отлично подойдет к рыбе. Douchi или ферментированная черная соя является очень популярным дополнением к овощам, рыбе и мясу, к сожалению, в Польше ее практически нет.

Азиатская кухня часто ассоциируется с карри и - и это правильно! Хотя доступные смеси на наших польских полках далеки от того, что есть на самом деле карри, это, несомненно, вкус, заслуживающий внимания. Он отлично сочетается с деликатесом из птицы и миксом овощей.

Лимонная трава получена из тайской кухни. Его слегка лимонный вкус отличается от вкуса лимона или лайма - добавленный в блюдо придаст ему нежную, оригинальную нотку.

Азиатская кухня

Азиаты любят нас, европейцы любят готовить на гриле, хотя их блюда сильно отличаются от наших. На местном гриле они царят, как и у нас: птица, свинина и говядина . Однако морепродукты жарят чаще и охотнее. Интересным фактом является то, что в Гонконге очень популярна курица- гриль, а в Сингапуре мясо гриля помещают на гриль.

Что касается блюд, то самое популярное блюдо на гриле - чар-сиу, то есть длинные полоски свинины. Маринад состоит из тофу, соевого соуса, меда, соевого соуса и 5 вкусов.

Известные шампуры , значительно отклоняющиеся от наших традиционных. В Азии их прокалывают кусочки печени, лука-порея, перца, но также появляется курица. Целое приправлено блюдами со слегка лимонным вкусом: мандарин, лимон и кайенский перец.

Гриль гаджеты для азиатской кухни

Приготовлению этих оригинальных блюд будут способствовать не только традиционные решетки и противни. Вебер предлагает Система барбекю для гурманов - вок , Этот глубокий сосуд имеет подходящее приспособление для покрытия при высоких температурах. Он поглощает тепло и равномерно распределяет его по блюду. Удобные боковые ручки изготовлены из термостойкого материала, поэтому смешивать посуду чрезвычайно просто, и вам не придется беспокоиться о ожогах. При использовании блюда стоит приобрести дополнительные столовые приборы , которые имеют подходящую форму, что позволяет лучше перемешивать. Кроме того, изделия из дерева - это гарантия защиты от царапин.

Вок позволяет быстро готовить блюда - как куриные, так и овощные. Такое сочетание гарантирует проникновение ароматов, которые порадуют даже самых изысканных восточных блюд.

Такое сочетание гарантирует проникновение ароматов, которые порадуют даже самых изысканных восточных блюд

Новости