+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Валентино весна / лето 2019 года приносит игривость парижской неделе моды

Шапки с перьями, эффектные цветочные узоры и объемные силуэты напоминают нам о модной стороне моды

Нельзя отрицать, что Париж относится к своей моде очень серьезно, но Валентино редко играет по правилам. Коллекция женской одежды Весна / Лето 2019 итальянского бренда демонстрировалась вчера вечером в Парижская неделя моды и креативный директор Пьерпаоло Пиччоли принес веселье с огромными силуэтами, перьями в аксессуарах и детскими цветами. Сцена была установлена ​​как туманный оазис, на фоне кактусов и пальм, окружающих взлетно-посадочную полосу. Каждая модель выглядела так, как будто они были готовы к гламурный летний отдых в капле шляпы - очень широкополая шляпа с перьями, то есть.

Гетти Гетти

Пиччиоли каким-то образом удается преодолеть разрыв между модой и повседневностью, начиная серию черных хлопчатобумажных платьев и двух частей, которые были настолько мягкими, что они кажутся почти безструктурированными, пышные рукава, вписывающиеся в выпавшие талии. Затем взгляды уступили место более игривым деталям, таким как пижамное платье с платьем в форме платья и розовым монохромным комплектом со складками. Флоралы были многочисленны и напоминали 70-е годы, а перья выделялись в самых неожиданных местах, таких как сандалии, рукава и сумки.

Гетти Гетти

Хотя силуэты и цвета, без сомнения, были разработаны для модного набора, они не относятся к себе слишком серьезно. Валентино обеспечивает идеальный баланс между работой и игрой, и мы мечтаем о лете.

Прокрутите дальше, чтобы увидеть некоторые из наших любимых образов, а также видео их шоу на взлетно-посадочной полосе в PFW.

Гетти Гетти

Гетти Гетти

Гетти Гетти

Гетти Гетти

Нажмите кнопку воспроизведения ниже для Frow посмотрите коллекцию Валентино Весна / Лето 2019.

Новости