+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Как выбрать свадебный костюм? Руководство для жениха.

  1. Шаг 1: Тип личности
  2. Шаг 2: Тип костюма
  3. Шаг 3: Арендовать или купить?
  4. Шаг 4: Аксессуары
  5. Шаг 5: Попробуй и купи свой любимый костюм

Вы женитесь вместе как пара, но, как вы, наверное, уже заметили: большая часть внимания сосредоточена на Невесте: ее создание и внешний вид, следовательно, Жених уходит на задний план в этой ситуации

Вы женитесь вместе как пара, но, как вы, наверное, уже заметили: большая часть внимания сосредоточена на Невесте: ее создание и внешний вид, следовательно, Жених уходит на задний план в этой ситуации. Вы не можете забыть, что это ваш день, и вам следует представиться гостям в лучшем свете.

Со временем мужчины доказали миру, что они также заинтересованы в моде и заботятся о своей внешности. Времена, когда мужчины пренебрегали своей внешностью, думая, что это, наконец, женский пол, является «прекрасным», давно ушли из забвения. 21-летний мужчина понимает важность ухоженной внешности и знает, какой тип платья лучше всего подходит его характеру и фигуре, поэтому они способны феноменально представить себя на свадьбе. В этой статье мы покажем вам 5 шагов, которые вы не можете пропустить при выборе правильного костюма.

Шаг 1: Тип личности

Какой у тебя характер? Вы должны задать себе этот вопрос, прежде чем отправиться на поиски идеального костюма. Не сосредотачивайтесь только на тенденциях, стереотипах и типичных моделях, но на своем собственном модном инстинкте и предпочтениях, чтобы ваш наряд отражал то, кто вы есть на самом деле. Безусловно, это поможет вам в выборе между классическим костюмом и более «свободной» формой платья, а именно подбором брюк с подтяжками и полным отказом от пиджака. Также решите, предпочитаете ли вы галстук или галстук-бабочку.

экономить экономить

Макароны помидор

Примите во внимание тему свадьбы, чтобы ваш наряд максимально соответствовал атмосфере церемонии. Мы рекомендуем выбрать классический, элегантный костюм с декольте в форме лодки или V-образной формы, если вы выбрали традиционный вариант церемонии - свадьбу в церкви и свадьбу в отеле / ​​ресторане. Однако, в случае рустикальных или стилизованных церемоний, когда невеста обязательно наденет воздушное, утонченное платье, подойдет повседневный наряд, в котором вы замените классический пиджак на более оригинальный чехол.

Шаг 2: Тип костюма

Большинство мужчин колеблются между 3 вариантами : дневной костюм, шаке, смокинг или фрак.

  • Шаке считается очень элегантным предметом одежды, корни которого уходят в те времена, когда британские джентльмены собирались кататься на лошадях. Ношение шаке связано со знанием специального кода. Прежде всего, это элемент, носимый в течение дня, и не рекомендуется носить его во время вечерних вечеринок. Классический шаке состоит из пальто, белой рубашки с двойной манжетой, галстука на пуговицах, галстука в стиле «Виндзор», полностью застегнутого жилета, брюк черного или серого цвета с вертикальным ремешком, кожаной обуви, шляпы и дополнения белыми перчатками (этот элемент может быть опущено из-за их исключительно элегантного характера).
экономить

Пако Лоренте

  • Курение - это еще одна мужская вечерняя одежда, которая представляет элегантность и класс человека, который его носит. Он выбран для торжеств, проходящих вечером, благодаря своему оригинальному характеру: английские джентльмены носили смокинг по вечерам, когда встречались в аристократических поместьях для изысканных ужинов, увенчанных курящими сигарами / сигаретами (название тунца произошло от английского «дыма»). - курить).

Композиция смокинга состоит из черного или синего пиджака прямого кроя, белой рубашки с манжетой, черного жилета, галстуков-бабочек (лучше выбрать галстук-бабочку, чем галстук) и ярких брюк с яркими акцентами, черных туфель и дополнительных белых или серых перчаток.

  • На смокинг не распространяются такие жесткие правила, как смокинг или шаке, и его носят в основном во время частных вечеринок, которым предшествует приглашение, в которое он был включен в качестве обязательного снаряжения (не забудьте предупредить гостей, если вы планируете фрак). Обложка состоит из пальто с горизонтальным вырезом и заостренного дна, что делает пальто значительно короче спереди. Ношение фрак связано с несколькими необходимыми элементами, такими как: жилет цвета слоновой кости, белый галстук-бабочка, черные брюки и черная обувь на шнуровке.

Очевидно, что сегодняшний день принес нам разные идеи, которые способны оживить классический наряд Жениха. В настоящее время мы все больше отдаляемся от концепции жестких протоколов, в том числе с точки зрения моды. Если вы ищете повседневный костюм, примите во внимание широкий спектр цветов (черный, серый, синий), доступных в различных оттенках или типах материалов, гарнитур. Это ваша свадьба, так что выбор остается за вами.

Шаг 3: Арендовать или купить?

Одежда для жениха может включать в себя множество разных костюмов, содержащих дополнительные аксессуары, поэтому окончательная цена варьируется от низких до довольно больших сумм, но она не должна покрывать сумму, потраченную на новое платье. Стоит обратиться в компанию по прокату костюмов и узнать цены и услуги, которые они предлагают (фитинги, консультации). Если вы решите арендовать костюм, вы не только сэкономите деньги, но и получите лучшее качество, которое может превысить ваш бюджет в магазине.

экономить экономить

Предоставлено: Shebeko shutterstock

Компании предлагают огромный выбор костюмов по привлекательным ценам, поэтому вам не нужно вкладывать свою собственность во весь наряд жениха (это не только куртка, белая рубашка и брюки, но также жилет, галстук-бабочка или дополнительные аксессуары, такие как фрак, смокинг или также chaqué).

Кроме того, компании, специализирующиеся на мужской одежде, нанимают профессионалов в этой отрасли, которые могут посоветовать вам, какой костюм вам подходит лучше всего и тему свадьбы.

Если вы решили купить новый костюм, не забудьте поставить его в свой бюджет, как и другие свадебные товары / услуги. Сосредоточьтесь на неподвластных времени моделях, изготовленных из высококачественных материалов профессионалами отрасли, чтобы они выглядели феноменально не только во время свадьбы, но и на других важных церемониях.

У вас есть много вариантов купить костюм; от выбора этого из коллекции цепочек до сделанных на заказ моделей. Костюмы из коллекции известных дизайнеров обычно подчиняются последним тенденциям, стилю и философии, которые данный дизайнер представляет в своих проектах.

экономить экономить

Джакомо Конти

Изготовленный на заказ наряд особенно индивидуален, и вы сами выбираете, какой цвет, форму или аксессуары он должен иметь. Это оригинальный наряд, сшитый специально для вас профессионалом, который в то же время сможет посоветовать вам, какой крой, тип куртки, галстук / галстук или брюки вы должны выбрать. Это идеальный вариант для вас, если вы предпочитаете индивидуальную одежду и у вас достаточно большой бюджет (около 4000 злотых) для этой цели.

По мнению экспертов из Recman : «Неотъемлемым элементом костюма жениха является костюм, но как выбрать наиболее подходящий? Свадебный костюм должен вписаться в классический канон элегантности и в то же время удивить современными решениями. Такова модель Delmar G из коллекции Recman, сшитая из эффектной темно-синей ткани. Матовая структура гармонирует с темно-синей подкладкой и глянцевыми пуговицами. Жилет также отлично подходит для костюма - он не только добавляет стиль, но и формирует фигуру. Свадебный дресс-код - это также белая рубашка с запонками и черная обувь. Recman предлагает туфли из натуральной кожи, с классическим кроем, так называемые Оксфорды. Для смелых мужчин отличным выбором станут модные моны с одинарной или двойной пряжкой. Кульминацией свадебного стиля являются эффектные аксессуары: галстук или муха и чехол. Добавки подчеркнут индивидуальный стиль жениха ».

экономить экономить

Recman

В конечном счете, вы можете выбрать костюм от сети магазинов, который является идеальным вариантом для мужчин, которые не являются большими поклонниками моды и персонализации, а также для тех, кто рассчитывает на бюджет. Ganitas, производимые сетевыми магазинами, ориентированы на массовые продажи, за исключением персонализации и высоких цен.

Шаг 4: Аксессуары

Магазины предлагают гораздо больше аксессуаров для мужчин, чем мы думаем; начиная от рубашек, доступных практически во всех цветах, до различных моделей галстуков-бабочек. Не забудьте купить зажимы, которые придадут вам элегантность и класс, если вы решили купить галстук.

Жилет также может быть частью вашего наряда. Вы можете найти их во многих магазинах, предлагающих свадебную моду для мужчин, появляющихся в различных формах цветов и покроя; от классических моделей до более экстравагантных, определяющих характер жениха.

Брекеты вернулись в моду моды с большим стимулом для свадебной индустрии, особенно когда речь идет о деревенских и винтажных церемониях. Однако вы также можете сохранить свою оригинальность, заменив фигурные скобки сложным носовым платком или цветком в петлице. Забудьте о комбинировании двух последних дополнений!

экономить экономить

Джакомо Конти

Запонки - это модель, которая прекрасно дополнит не только вашу внешность , но и других важных мужчин, приглашенных на свадебную церемонию. Однако они не являются обязательным вариантом из-за их очень элегантного характера, который может противоречить вашему характеру или мотиву свадьбы.

экономить

Джакомо Конти

Большинство юношей выбирают свадебную обувь, однако, как и другие модные вопросы, решение остается за вами. Обувь обычно черная, синяя или коричневая, но эта проблема может быть исключением, в зависимости от цвета костюма, который вы выбираете.

Шаг 5: Попробуй и купи свой любимый костюм

В конце концов, вы являетесь единственным владельцем костюма в день вашей свадьбы, поэтому постарайтесь, чтобы он максимально отражал ваш характер. Костюм должен соответствовать вашей фигуре и прекрасно выглядеть с начала церемонии до утра следующего дня. Вот почему вы должны быть уверены в своей покупке, то есть в правильном размере, цвете, стиле и других факторах, которые сделают эту одежду отражающей вас.

экономить экономить

Адам Феликс Прочник

Мы рекомендуем вам более раннюю установку костюма с аксессуарами, которые вы планируете подобрать, как в отношении дизайна, выполненного портным, дизайнером и цепочкой. Довольны ли вы результатом? Помните, что основным фактором, который должен повлиять на покупку, является комфорт, который дает вам данный наряд. Попытайтесь прийти на минутку в размеренном костюме, потанцевать, посмеяться, поговорить, чтобы увидеть, что-нибудь кремирует вашу свободу передвижения. Ведь вы не хотите выглядеть как манекен на вашей свадьбе! Костюм должен быть адаптирован не только к вашему вкусу, но также к позе и силуэту, чтобы избежать неприятных ситуаций, которые могут возникнуть на свадьбе.

Новости