+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

KSI v Logan Paul: боксерский бой на YouTube заканчивается ничьей

  1. После боя боевые разговоры продолжались ...
  2. Как развернулась драка?
  3. Какова была реакция онлайн?
  4. Кто такие KSI и Логан Пол?
  5. Как произошел бой

Подпись к изображению Логан Пол (слева) был лучшим из ранних действий на Манчестер Арене

Сильно разрекламированный боксерский бой между соперником YouTubers KSI и Логаном Полом закончился ничьей.

Британец KSI, который может похвастаться 19,4 миллионами подписчиков, принял американскую звезду Пола, у которой 18,2 миллиона человек, в жесткой борьбе на Манчестер Арене.

Один судья на ринге опередил KSI на одно очко, но двое других забили его, что означает, что была объявлена ​​ничья.

Решение было принято путем бухания на арене, но оба мужчины немедленно потребовали реванша.

На самом деле, бой был только первым из двух запланированных боев, а второй - в США.

Было продано более 15 000 билетов на бой в Манчестере, и еще тысячи заплатили 7,50 фунтов стерлингов за просмотр в прямом эфире на YouTube.

После боя боевые разговоры продолжались ...

Перед боем KSI и Логан Пол приводили своих фанатов в бешенство: в Лос-Анджелесе и Лондоне проходили взволнованные видеофильмы, наполненные оскорблениями, и гневные пресс-конференции.

После шести раундов оба настояли, что они выиграли. KSI заявил: «Я думаю, что есть только одна вещь. Я думаю, что мы должны провести реванш. Давайте сделаем это. Это было весело».

Пол сказал: «Я думаю, что это то, что люди хотят. Давайте дадим им реванш».

KSI действительно в последний раз заговорил о своем противнике, сказав ему: «Я не могу дождаться, когда увижу твое окровавленное лицо по всему интернету».

Как развернулась драка?

Подпись к изображению Оба бойца обычно совершали сложные кольцевые прогулки: Пол был одет во все черное, а KSI - в черную маску, а также пиджак, украшенный надписью «Кошмар» на спине. Подпись к изображению Но он, казалось, пометил позже, спотыкаясь о холст в одной точке

Пол доминировал в первых двух раундах, но KSI хвастался его большей выносливостью перед боем и пробивался назад, чем дольше продолжалось сражение двух мужчин.

Они регулярно дразнили друг друга во время самого боя и обменивались оскорблениями.

Один драматический момент наступил, когда Джейк Пол - брат Пола, который сам сражался на андеркарте, - в конце второго раунда выбежал на ринг, чтобы протестовать с KSI за то, что он нанес удар после того, как прозвенел звонок.

Подпись к изображению Оба бойца нанесли серию ударов по ходу раундов Подпись к изображению И KSI, и Пол объявили победу в конце боя - и судьям потребовалось несколько минут, чтобы объявить свои результаты. Подпись к изображению Пол выглядел измотанным в конце матча

Какова была реакция онлайн?

Когда было объявлено о розыгрыше, многие объявили результат анти-кульминационным моментом - некоторые говорили, что это было исправлением, чтобы пара заработала еще больше денег.

Другие, однако, были впечатлены увиденным.

Кто такие KSI и Логан Пол?

Они - две из самых больших звезд YouTube, оба являются массовыми разногласиями, и у обоих есть очень противоречивое прошлое.

Оладжиде "KSI" Олатунжи - 25-летний британский геймер, комедийный блогер и рэпер, чьи видео набрали 4,4 миллиарда просмотров, несмотря на жесткую критику за непристойные комментарии к женщинам в некоторых из его клипов.

Логан Пол - 23-летний американский шутник (и бывший государственный рестлер), который сделал свое имя на Vine перед тем, как перейти на YouTube, где у него было 3,9 миллиарда просмотров. Он вызвало возмущение в начале этого года для показа тела очевидной жертвы самоубийства в Японии.

Он   вызвало возмущение в начале этого года   для показа тела очевидной жертвы самоубийства в Японии

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Тайсон Фьюри имеет несколько мыслей

Как произошел бой

Все началось с того, что в прошлом году на ринг вышли два других участника YouTubers - Джо Уэллер и Тео Бейкер, АКА Малфой, и KSI заявил, что будет сражаться с победителем.

В феврале KSI одержал победу над Уэллером на Copper Box Arena в Лондоне и одержал победу.

Он транслировался в прямом эфире на YouTube бесплатно, с 1,8 миллиона человек смотрят в прямом эфире и еще 36 миллионов смотрят на официальных каналах пары с тех пор.

После победы KSI бросил вызов Логану Полу и его брату Джейку, чтобы он взял его на ринг, сказав, что «им обоим нужны пощечины, поэтому для меня имеет смысл вызывать их, а для нас - на боксерский ринг, и мы можем отказаться».

Логан принял предложение, Соглашение о двух боях.

Как развернулась драка?
Какова была реакция онлайн?
Кто такие KSI и Логан Пол?
Как развернулась драка?
Кто такие KSI и Логан Пол?

Новости