+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Не могу пропустить предложения для женской обуви

  1. Руководство по покупке женской обуви Обувь - это важный гардероб, который иногда не заслуживает того,...
  2. Квартиры
  3. кроссовки
  4. Каблуки
  5. клинья
  6. ботинки

Руководство по покупке женской обуви

Обувь - это важный гардероб, который иногда не заслуживает того, чтобы заслуживать. Они защищают и поддерживают ваши ноги с утра до вечера, имеют потенциал, чтобы сделать или сломать наряд, и мы все можем признать - они так интересны для покупок. Но для того, чтобы по-настоящему влюбиться в свою обувь, Ваша коллекция должна работать на ваш вкус и стиль жизни , Независимо от вашего внешнего вида, есть коллекция обуви, которая поможет вам одеться так, как вы хотите, в комплекте со счастливыми ногами и всем остальным. Вот шесть стилей, которые вам нужны, чтобы создать свой идеальный гардероб для обуви.

Сандалии

Сандалии

Теплая погода означает солнце, сарафаны, пару или пять оттенков и, конечно же, милые и удобные летние туфли. Выбирайте босоножки на каблуке с тонким ремешком на щиколотке, чтобы потягивать напитки во внутреннем дворике или наслаждаться вечером в городе, удобную и крепкую пару, такую ​​как Birkenstocks, для игры на улице с малышами или ухода за садом, или модный, но утонченный стиль. люблю босоножки на платформе для работы.

Квартиры

Квартиры

Квартиры являются идеальной многозадачной обувью. Их низкая, стабильная высота идеально подходит для комфорта, и с бесконечным разнообразием вариантов на выбор, есть стиль для каждого. Классическая балетная квартира работает с любым нарядом - от джинсов-бойфрендов и футболки до специально подобранного брючного костюма в офисе - и более стильный вариант, такой как пара квартир D'Orsay, имеет шикарный остроконечный носок и вырезной дизайн, идеально подходящий для модного делового стиля casual. ,

Тогда есть квартиры, которые иногда упускают из виду в этой категории. Существуют варианты мужской одежды с современным уклоном, такие как броги или оксфорды, которые можно одевать или опускать, добавляя изысканный штрих любому наряду - будь то джинсы, леггинсы, шорты и колготки или платье. Мокасины и безрукавки могут быть как классическими, так и модными. А еще есть удобные повседневные квартиры, такие как свежие эспадрильи, легкие и гибкие брезентовые туфли и забавные мокасины. Плюс, общий миф, который многие люди считают о квартирах, заключается в том, что у них нет поддержки, потому что они, ну, в общем, плоские ... но это не всегда так. Многие стили теперь имеют поддержку арки для максимального комфорта и здоровья ног.

кроссовки

кроссовки

Кроссовки забавны, потому что они варьируются от спортивных спортивных состязаний до модных стилей высокого класса, которые доминируют на подиуме. Спортивные кроссовки имеют поддержку и структуру, необходимые для физической активности (например, утренняя пробежка или тренировка в тренажерном зале), но вы хотите утешиться бегом и леггинсами. Некоторые стили даже разработан для конкретных видов деятельности, поэтому вы получите необходимую поддержку во время тренировки , Такие бренды, как Nike и Adidas, особенно известны как для интенсивного использования, так и для занятий спортом.

Модные кроссовки, с другой стороны, оказываются более универсальными, чем когда-либо. Моделями являются спортивные кроссовки gucci на взлетно-посадочной полосе, профессионалы сочетают слип-кроссовки или винтажные кроссовки с костюмами в офисе, а любители моды - качающиеся кроссовки на платформе со всем - от джинсов до платьев. Эти туфли действительно лучшие из обоих миров. У них есть комфорт, который мы все любим в наших любимых кроссовках с потенциалом стиля более широко известных модных туфель, даже на каблуках.

Каблуки

Каблуки

Пара классических туфель, пара блочных каблуков и забавная модная пара, основанная на вашем личном стиле, - это три неотъемлемых предмета гардероба. Это трио может взять вас с работы на случайные выходные выходных на мероприятия в черном галстуке. Классические туфли прекрасно сочетаются с деловой повседневной одеждой или полуформальной одеждой , Они, так же как и простые сандалии на каблуках, могут быть одеты или опущены в соответствии с вашим нарядом дня. Пара стилетов или разноцветных туфель идеально подойдет для формальной одежды.

Чтобы сочетать туфли на каблуках с более повседневным нарядом, попробуйте надеть джинсы скинни и свитер, свернутые джинсы-бойфренды и футболку, модный общий ансамбль или даже пару черных каблуков с серыми спортивными штанами на лодыжке. Насосы на шпильках и каблуки котенка особенно хорошо работают со случайными ансамблями.

клинья

клинья

Любите высокие каблуки, но ненавидите ту боль в конце дня, которая может возникнуть из-за слишком долгого ношения пары? Клинья могут быть просто твоим новым гардеробом лучшим другом. Они имеют высоту традиционных каблуков, но предлагают повышенную устойчивость и комфорт. Клинья можно носить со всем, от джинсов до платьев, и носить в любое время года. Попробуйте ремешок, летний стиль для теплых месяцев и пара клин пинетки для осени и зимы , Клинья, как правило, лучше всего сочетаются с повседневной одеждой, но более утонченный стиль, такой как насосы на танкетке, можно носить с деловой повседневной или полуформальной одеждой.

ботинки

ботинки

Еще один круглый год, ботинки превосходны как по функциональности, так и по моде. Предметы гардероба, такие как классическая или плоская или плоская, можно носить в любое время года практически с любым нарядом, в то время как такие забавные модели, как сапоги до колен, могут придать элегантность образу платья или свитера с напуском.

И не забывайте о ботинках, специально разработанных для защиты ваших ног от элементов. Дождевые сапоги, например, не пропускают дождь, но также являются забавными дополнениями для гардероба. удивительно милые стили и узоры , Зимние ботинки - еще один спасатель, когда Мать-Природа наносит удар перед вашей зимней прогулкой на работу, и удобная и стильная пара не испортит ваш наряд ,

Новости