+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

LG 32UK550-B - 32-дюймовый монитор 4K с AMD FreeSync и HDR10

  1. Субтитры HDR10 следует рассматривать чаще, потому что в некоторых мониторах они не означают, о чем...
  2. Монитор с матрицей IPS, TN или VA? В чем разница между ними?

Производители мониторов все чаще пытаются обеспечить, чтобы их предложения включали в себя не только дорогие и продвинутые мониторы 4K для игроков, но и модели, предназначенные для менее состоятельных людей, которые готовы пожертвовать представленными спецификациями, отказавшись от некоторых из своих более ярких элементов Производители мониторов все чаще пытаются обеспечить, чтобы их предложения включали в себя не только дорогие и продвинутые мониторы 4K для игроков, но и модели, предназначенные для менее состоятельных людей, которые готовы пожертвовать представленными спецификациями, отказавшись от некоторых из своих более ярких элементов. LG как один из таких производителей расширяет свое предложение новой моделью монитора 32UK550-B, оснащенной 32-дюймовой матрицей и обеспечивающей поддержку HDR10, хотя здесь стоит сразу отметить, что HDR в этом случае ограничивается обработкой ввода изображения, поскольку Спецификация матрицы только для HDR, мягко говоря, не очень подходит. По крайней мере, цена не смертельна.

Субтитры HDR10 следует рассматривать чаще, потому что в некоторых мониторах они не означают, о чем может думать потребитель.

Монитор LG 32UK500-B имеет 32-дюймовую матрицу VA (вертикальное выравнивание) с собственным разрешением 3840 x 2160 пикселей. По заявлению производителя, матрица отображает 1,07 миллиарда цветов, 95% покрывает палитру DCI-P3 и 100% палитру sRGB. По словам производителя, каждый образец калибруется на заводе, хотя компания не предоставляет подробности. Заявленная яркость составляет 300 нит, а коэффициент контрастности - 3000: 1. Время реакции матрицы составляет 4 мс (между оттенками серого). Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync в диапазоне от 40 до 60 Гц. Углы обзора составляют 178/178 градусов.

Монитор с матрицей IPS, TN или VA? В чем разница между ними?

LG 32UK550-B оснащен двумя 5-ваттными динамиками, выходом на наушники (мини-разъем), двумя входами HDMI 2.0 и одним DisplayPort 1.2. Монитор также предлагает специальный игровой режим (метод динамической синхронизации действий), в котором некоторые из усилителей изображения отключены для обеспечения более низкой задержки. В этой модели у нас также есть функция Black Stabilizer, которая отвечает за автоматическую регулировку контрастности, чтобы вы могли видеть больше в темных сценах. Экран можно наклонять в диапазоне от -5 до +15 градусов, а его высоту можно регулировать в диапазоне от 0 до 100 мм. На задней панели находятся крепежные отверстия VESA 100 x 100 мм. В комплект входит один кабель HDMI и DisplayPort, а также внешний источник питания. Мониторы 32UK550-B в Японии появятся 11 октября по цене, эквивалентной примерно 1780 злотых. Эта модель также появится в других странах, хотя даты ее появления на других рынках пока не известны.

Источник: Engadget, LG

Монитор с матрицей IPS, TN или VA?
В чем разница между ними?
Монитор с матрицей IPS, TN или VA?
В чем разница между ними?

Новости