+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Проверка истории автомобиля - оценка кузова и хода автомобиля

  1. Заполните форму заказа с необходимыми реквизитами и произведите оплату
  2. Мы свяжемся с продавцом, проинформируем его о объеме проверки и подтвердим дату встречи
  3. Наш специалист проведет проверку в соответствии с процедурой и объемом заказанного отчета.
  4. Сразу же вы получите полный отчет в электронном виде от осмотра и несколько десятков подробных фотографий автомобиля
  5. Проверка истории автомобиля
  6. Проверка прогресса машины
  7. Проверка кузова
  8. Проверка технического состояния
Заполните форму заказа с необходимыми реквизитами и произведите оплату

Используйте форму, чтобы отправить нам свой заказ, указав контактные данные продавца и, предпочтительно, ссылку на автомобильную рекламу (если у вас нет ссылки на рекламу, укажите основную информацию, указывающую автомобиль, который вы хотите осмотреть). Также выберите пакет услуг, который мы хотим выполнить. В комментарии вы можете добавить свои собственные идеи или информацию, которую вы уже получили от продавца. После этого платите за услугу.

Мы свяжемся с продавцом, проинформируем его о объеме проверки и подтвердим дату встречи

Мы свяжемся с продавцом, подтвердим текущее предложение и наличие автомобиля. Продавец будет проинформирован о том, кто мы такие и каков объем услуг. Если окажется, что транспортное средство не будет предоставлено нам, или если продавец предоставит долгосрочную встречу (которая продлит срок службы), или окажется, что транспортное средство было продано - мы немедленно сообщим вам. Затем вы можете указать другое транспортное средство в любой точке Польши.

Наш специалист проведет проверку в соответствии с процедурой и объемом заказанного отчета.

После положительной проверки наличия автомобиля и готовности предоставить его, наш специалист будет отправлен на место. Эксперт имеет многолетний практический опыт. Чаще всего это автомобильный эксперт, механик или автомобильный диагност. Для проверки автомобиля он будет использовать необходимые инструменты, шаг за шагом проверяя отдельные элементы. Фотографирует дефекты автомобиля, которые обычно не видны в автомобильных объявлениях. Это сделает субъективную оценку транспортного средства, и информация будет передана легко принятым способом даже для дилетанта. Если вы захотите, эксперт позвонит вам сразу после проверки и расскажет о ваших наблюдениях. В любом случае результатом проверки является электронный отчет, отправленный на ваш адрес электронной почты. Услуга доступна по всей Польше. Стоимость поездки включена в стоимость.

Сразу же вы получите полный отчет в электронном виде от осмотра и несколько десятков подробных фотографий автомобиля

Мы подготовим для вас информацию о техническом состоянии автомобиля, состоянии кузова автомобиля, пробеге автомобиля. Определяем вероятную историю автомобиля.


Проверка истории автомобиля

Многие наши клиенты задаются вопросом, как проверить историю автомобиля? К счастью, есть несколько эффективных способов. Прекрасно, если продавец знает историю автомобиля и его ответы логичны и подтверждаются документами. Пожалуйста, внимательно изучите имеющиеся счета от ремонта и сервисную книгу. При отсутствии документов лучше расшифровать VIN-номер и тщательно осмотреть автомобиль. Визуальный осмотр кузова часто говорит эксперту не только о проверке истории автомобиля другими доступными методами.

Проверка прогресса машины

Отчет об автомобиле содержит раздел, в котором эксперт отвечает на вопрос о подлинности указанного курса автомобиля. Проверка курса автомобиля производится несколькими способами. Как правило, эксперты полагаются на знания и опыт, а также на имеющееся диагностическое оборудование. Также в этом случае может быть очень важно декодировать номер VIN.

Проверка кузова

Проверка истории транспортного средства и проверка хода автомобиля - это только часть компонентов, которые важны для проверки автомобиля. Проверка кузова очень важна с точки зрения безопасности пассажиров, потому что поврежденная конструкция автомобиля характеризуется неправильной жесткостью, которая влияет на безопасность пассажиров во время аварии.

Проверка технического состояния

Проверка технического состояния проводится наиболее полно в пакетах КОМПЛЕКСНОЕ ТЕСТ И МАКСИ ТЕСТ. У эксперта больше всего возможностей найти технические неисправности при доступе к машине снизу. Также очень важно подключить диагностический компьютер для проверки ошибок двигателя. В каждом отчете автомобиля MotoControler содержится тест-драйв, который является основным элементом проверки технического состояния автомобиля.


Хотите узнать больше? Проверьте следующую информацию:

Эксперт проверит все документы на автомобиль, предоставленные продавцом. Будет создана фотодокументация, чтобы вы также могли на них взглянуть. На основании документов в отчет будет внесена основная информация.

Экспертиза с электронным лакомером. Если указанные значения измерений отклоняются от стандартов для данного транспортного средства или отличаются друг от друга на порядок от нескольких десятков до нескольких сотен микрометров, вполне вероятно, что конкретный элемент корпуса транспортного средства может быть заменен, перекрашен или отремонтирован. Измерения Shell не должны на 100% означать, что транспортное средство было вовлечено в дорожно-транспортное происшествие. Различия в толщине между отдельными элементами также могут возникнуть в случае совершенно новых автомобилей.

Исследование зазоров между элементами кузова автомобиля. В случае замены одной части кузова очень трудно получить соединения такого же размера, как в транспортном средстве, в котором он был установлен на заводе.

Проверка работы освещения автомобиля и его повреждений

Проверка оригинальности стекла (торговое наименование, код даты изготовления). Эксперт напишет, если он / она думает, что некоторые стекла были заменены. В сочетании с несовместимостью лакокрасочных покрытий это может указывать на более серьезную аварию автомобиля.

Описание обода, описание шины, измерение износа протектора (каждая шина в трех местах), название, код даты производства.

Оценка степени износа элементов интерьера. Визуальный осмотр может предложить вмешательство в курс транспортного средства. Вы также получите фото видимых внутренних дефектов, ссадин, царапин, ожогов.

Проверка правильности функционирования электрических и механических компонентов салона автомобиля. Отказ любого из вышеперечисленных элементов может привести к высоким затратам на ремонт. Наш эксперт проверит их, используя Контрольный список нашего отчета.

Контроль состояния выбранных рабочих жидкостей. Проверка моторного отсека и багажника для ремонта листового металла. Проверка видимых утечек из двигателя и его работы. Эксперт, который проведет проверку, отметит в отчете, если он слышит, например, тревожные шумы, исходящие от работающего двигателя. В этой ситуации он порекомендует проверить двигатель в профессиональной мастерской.

Проверка работы двигателя, подвески, сцепления, трансмиссии, гидроусилителя руля, правильности колеи, проверка работы тормозной системы, амортизация. Эксперт определит любые удары, мешающие звуки и вибрации. Если что-то не так с использованием автомобиля, эксперт, скорее всего, подберет его.

Десятки до сотен фотографий контролируемых предметов. Снимки сделаны таким образом, что выявляются дефекты автомобиля.

Осмотр компонентов подвески, резиновых элементов, прокладок, выхлопной системы, крышек, тормозных шлангов, зазоров, протечек, элементов панели пола, передней взлетно-посадочной полосы и порогов. Осмотр шасси проводится в проверенных автосервисах, сотрудничающих с MotoControler. Проверка шасси происходит в пакете COMPLEX и MAXI TEST.

Проверьте на наличие ошибок двигателя и видимых признаков помех в ходе движения автомобиля. Причиной ошибок может быть серьезная неисправность двигателя или аксессуара. Проверка компьютера происходит в пакете MAXI TEST.

Параметры - в зависимости от информации, предоставленной производителем.

Инспекции - список известных инспекций на станциях техосмотра.

Тенденции - информация, полученная от учреждений и компаний, а также с аукционных и рекламных порталов.

VIN проверить историю транспортного средства.

Данные производителя.

Варианты оснащения.

Отчет содержит данные от выбранных или от всех перечисленных модулей - в зависимости от их доступности.

Результаты поиска баз автомобилей разыскиваются и угоняются в большинстве европейских стран.

Новости