+7 (923) 615 55 10

+7 (3842) 67 28 08

Бунт мамы против новых памперсов: детские подгузники и опрелости от подгузников

  1. Товары для Чехии из Польши и Венгрии
  2. Как насчет педиатра?
  3. Производитель: заменить подгузники на более крупные
  4. Сетка доставлена ​​на положительный ответ?
  5. Памперсы: клиенты всегда хотят оригинальный продукт

Родители жалуются на ухудшение качества с прошлого года. Мама беспокоит духи подгузника и новую сетку, которая прилипает к коже и вызывает ее больные места , В то же время в комментариях отмечается, что подгузники определенно не прослужат в течение 12 часов, они будут протекать в течение короткого времени.

«У меня есть дети после 7 лет, после первого сына у меня есть пачка оранжевых подгузников, они всегда были отличными, поэтому теперь я начала покупать их вторыми, и качество так быстро ухудшилось», - пишет Хана П.

И были другие амины. «Я также говорю вам, что вы теряете больше клиентов и присоединяетесь к матерям с жалобами на инновационные памперсы Pampers Premium Care. Проблемы: Дышащий слой, особенно сетка, которая прилипает к телу, гель осыпается на коже моей дочери . Я полностью перестаю доверять бренду и больше не буду покупать продукты Pampers », - сказала Андреа, рассерженная на социальную сеть.

«Я прошу прощения за ваши инновации в уходе Pampers Premium. Я использовал подгузники в течение 4 лет для обоих детей, и я был очень счастлив с ними. Но то, что я получил за свои деньги сейчас, нереально. Подгузники мокрые, у ребенка мокрые ягодицы, на теле застряла сетка, с подгузника сыпется какое-то вещество, которое у дочери на всех ягодицах и полу. По этой причине она устала », - говорит Хана С.

По этой причине она устала », - говорит Хана С

Реакция неудовлетворенных мам на профиль подгузника Pampers Facebook Pampers Реакция неудовлетворенных мам на профиль подгузника Pampers  Facebook Pampers   Реакция неудовлетворенных мам на профиль подгузника Pampers  Facebook Pampers Реакция неудовлетворенных мам на профиль подгузника Pampers Facebook Pampers

Товары для Чехии из Польши и Венгрии

Procter & Gamble (P & G) подтвердила, что действительно изменила дизайн подгузников и упаковки . « Недавно мы усовершенствовали наши подгузники Premium Care, сотовый верхний слой которых быстро отводит жидкость с поверхности подгузника, где она может контактировать с чувствительной детской кожей», - сказала представитель Pampers Мариола Мирек . в основном из растений в Польше и Венгрии. Место производства всегда указывается в коде каждой упаковки. Независимо от места производства мы применяем одинаково высокие стандарты производства ко всем продуктам. "

На запах, на который жаловались некоторые матери, депутат сказал: «Сразу же после создания подгузника может появиться запах, который постепенно исчезает. Вместе с потребителями и профессионалами мы работали над достижением оптимальной интенсивности запаха, которая должна дать новое ощущение ».

Вместе с потребителями и профессионалами мы работали над достижением оптимальной интенсивности запаха, которая должна дать новое ощущение »

Как насчет педиатра?

Чешский педиатр Павел Дворжак также прокомментировал проблемы с сыпью и утечкой: «Сыпь, легкая или сильная, может просто появиться и потерять себя с ребенком, и что никогда полностью избежать этого невозможно. Язвы вызваны многими факторами. Однако известно, что одним из важных факторов в образовании воспаленных пятен является чрезмерный контакт кожи ребенка с влагой и мочой или фекалиями. Поэтому, когда подгузник загрязняется, мы должны немедленно заменить его. Абсорбирующие подгузники помогают удерживать жидкость от ягодиц ребенка и снижают частоту появления воспаленных пятен », - продолжает педиатр.

Производитель: заменить подгузники на более крупные

«Однако все дети не одинаковы, и поэтому они могут« подгонять »разных детей по-разному, как с одеждой . Может также случиться, что имеет место утечка мочи, потому что в подгузнике недостаточно абсорбирующего материала, чтобы поглотить так много мочи, что означает, что родители должны перейти на больший размер подгузника », - рекомендует представитель бренда. Pampers.

Сетка доставлена ​​на положительный ответ?

Представитель марки Pampers сказал сетчатому слою : «Такой же верхний слой сетки использовался на других рынках Западной Европы, таких как Германия, в течение многих лет. Раньше мы использовали ту же ткань на чешском рынке для маленьких подгузников Pampers Premium Care для размеров S1 и S2. Используя ткань с этой текстурой и все другие размеры детских подгузников, мы выбрали положительные отзывы наших пользователей, которые использовали S1 и S2 для своих детей ».

Памперсы: клиенты всегда хотят оригинальный продукт

Компания заявила, что знает о группе родителей , которые не удовлетворены качеством продукции. Кроме того, он добавляет, что всякий раз, когда они предлагают инновации, количество потребителей, призывающих к «старому» продукту, будет увеличиваться.

«Это также тот случай, когда родители навязывают утечку подгузника этой инновации, и не осознают, что утечка может произойти с необновленными подгузниками по ряду общих причин», - сказала представитель Pampers Мариола Мирек и добавила: «В первом квартале 2017 года мы заметили увеличение количества жалоб в Чешской Республике, которое, однако, в отношении количества проданных упаковок составило всего 0,03%, но мы внимательно изучаем их и стараемся их соблюдать ».

Как насчет педиатра?
Сетка доставлена ​​на положительный ответ?

Новости